大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yu2er_

他对我说了"我们不合适",什么叫合适?什么叫不合适啊?

感情的事其实很简单,死爱一个人,那就把自己当狗,言听计从总会换到些什么。
最可怕的是:你很爱对方,对方不那么爱你,你却把自己当成公主,总爱耍性子,这种最傻逼。
全世界的感情也没有公平的。
森林里的公主会被大灰狼吃的
感情的事其实很简单,死爱一个人,那就把自己当狗,言听计从总会换到些什么。
最可怕的是:你很爱对方,对 ...
重庆森林 发表于 2010-7-30 19:32

你总是这么直接直白……
回复 11# 重庆森林

哎, 是啊.   没事儿,其实这个心情,是我一个帖子的标题了啦...
  纠结哦...
回复 13# 陌默

其实想想,直接点很好啊, 最讨厌磨叽磨蹭了...
回复 2# miliya

哎... 我可是纯正的小受,怎么可能一容二人. 何况L他自己都不清楚他自己是1还是0,而且我跟L就是很好的朋友了啦...   ::63::
回复 3# 星夜钢琴手

是啊是啊, 喜欢就合适,不喜欢就不合适.. 还是直接点好呢! 嘻嘻.
回复 4# 愤怒的老猫

谁劈腿了?   ::61::
回复 5# 马陆

是啊... 一朵花儿开,就有一朵花儿败! 花开花败,转眼即逝,哪有什么天长地久,一辈子呢?更何况是我们,同人亦非常人.... 呵呵!
回复 6# 囧囹圄

呵呵,来吧来吧. 来海事看直播吧!!! 嘻嘻  ^_^