大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

他对我说了"我们不合适",什么叫合适?什么叫不合适啊?

他出现的很冷不然,他姓何,就叫他H吧! 忽然一下子H就出现了在我的世界里. H跟我是一个学校的校友,在学校的群里认识的,在群里看到一个陌生的名字,就加了他QQ.那时候,还记得第一次在视频里见到H,戴着圆圆的像哈利波特的眼镜. 然后,我们就聊着自己喜欢的类型,很显然,那时候我也没怎么在意,因为我恋高,H比我高几公分,所以没怎么考虑他,只是觉得他还行.聊完了自己喜欢的类型之后,H也跟我讲了一句"我们不合适",大家都无言带过了.
之后没几天的一个周末,我跟另外一个同类朋友在学校外的KFC喝冷饮,那时候已经是晚上9点40了.学校宿舍是10点半关门,当时已经放假了,学校里没几个朋友留下了. 突发奇想,给H发短信吧,让他来接我,然后在学校走走了再回去. 结果H回我短信说"好的,我去KFC接你,5分钟内到." 太惊讶了,这么爽快.在激动之下,见到了H. 近近的看着H,脸上表情冷冷的,带了一种皮笑肉不笑的笑容,淡淡的.很迷人.一起散步,走走,心里感觉好踏实,有一股暗流在涌动,深深地吸引了我. 这是在跟初恋分手之后,第一次让我心里暖暖的感觉.
一路上,H虽然不是很多语,我就一个劲儿的想话题.H也一直回应着. 没有掉链子. 一路上,我心里小鹿跳跳,很开心.H一直送我走了好远,送我到了宿舍楼下不远处,再折回自己的宿舍.第一次见面,让我心里很感动,因为还有几分钟宿舍就关门了.他赶紧就跑回了宿舍去.
这天晚上,到宿舍后,我们又在QQ上聊了好久.突然,说话没有经过大脑的对H说了句:"跟你一起好开心,心里小鹿跳跳的感觉,让我觉得很踏实,很暖."
H却只是'呵呵'的笑了下,然后回复我说:"谢谢,谢谢对我这么好的评价".
"那...我们要不凑合凑合吧(真不知道哪里来的勇气,就这么直接的就说了这样的话)?"
" 呵呵,你这么说我觉得压力很大哦!"
"压力? 什么压力?"
" 我们不合适啊! 而且...而且我有对象...虽然...."
突然H说话有点吞吞吐吐的,就很好奇的问了H,"怎么了啊,怎么突然吞吞吐吐了呢?"
" 我有对象,只是他对我不理不睬的. 不接我电话,不回我短信;不主动给我电话,不主动给我短信. 已经好久了."
" 这样子啊,那他到底什么意思?"
" 不知道,所以我感觉很累."
" 我觉得这样子不如算了吧,已经模棱两可了,何必继续纠缠下去了(说实话,自己也有点私心),又有什么意义呢? 就算他还喜欢你,他也有动摇了."
" 不知道啊,我很矛盾. 我不想就这样莫名其妙的拖下去. 给我个痛快也行啊 "
" H啊,我初恋就是这样子,一直拖一直拖,一直模棱两可了好久好久,最后就分了. 就这样子啊,还能有什么结果呢?"
" 我在想想吧, 呵呵. 谢谢你啊."
" 呵呵,不客气啊. 你能对我吐露心事,我也很高兴啊."
跟H聊天的同时,我告诉了我朋友,H给我的感觉很好,好久没有的触电的感觉吧!朋友也为我感到高兴吧.呵呵...

对于我,每天晚上我都会在足球场静静地坐着,然后偶尔抬头看看天空,偶尔低头玩玩手机.感觉这样的生活很惬意. 跟H聊天的时候,告诉过H,不开心的时候,随时可以来足球场,因为我每天都在. 这天,我去超市买了好多零食,拧不动了,就打电话给了H,H来了足球场. 陪我聊了好久,我们俩有说有笑,好开心. 可惜蚊子抹杀了这意境.快到宿舍关门的时间了,我拧着东西往宿舍走,他也就跑回了他自己的宿舍了.
到宿舍后,我们又在QQ上继续聊了.H主动发了信息给我"我到了.嘿嘿"
" 我也到了, 热死了... 手都拧软了!"
" 呵呵,好好休息吧. 明天去游泳去! "
" 你明天去游泳? 我擦,你跟我商量过麽? 我也是计划明天去学游泳去哎... (其实,我是故意说的.)"
" 你去学? 那你找人教你了? "
" 没有啊, 我还在想呢..."
" 败找了,就我得了,保证教会你..."
" (效果达成)好哎好哎!"
" 明天10点半游泳馆门口见咯? 呵呵,对了,叫上那天晚上那个男生一起吧."
" 那天那个?~~~~~ 呃...哦~~~想起来了,好的.我问问他哈!早点休息,明天游泳馆见哦!"
" 晚安!"

这里要特别提到之前跟我一起的那个朋友,叫L. 第一次跟H见面的时候,L也在场哦.我们3个人一起散步的...
跟H说过晚安后就给L发了短信告诉他明天跟H一起去游泳,L爽快的答应了. 然后我们三个就关灯睡觉了.心里蛮激动的..

第二天,L找泳裤耽误了点时间,就让我跟H先去游泳游着,稍后再来.于是我跟H开始了"二人世界". H教怎么换气啊,怎么用腿啊什么的... 可我就是笨啊,一连用鼻子吸了好多水,然后每次一吸水,就被呛着,直接吞了大口的水进肚子.连续上了好几次厕所.最后L来了,他们俩就一起教我游泳了. H每次都在我前面不远处站着,然后让我努力的游过去,因为是H,所以我每次都很努力.虽然还是会呛水.哎~~~谁叫我这么笨呢.. 到后来实在是没力气了,我跟H就在边上坐着,L就在水里继续游.  一晃几个小时过去了,大家都累了.这次游泳事件就over了,H的豆腐我也有吃到哦~~~ ^_^

游泳的时候,其实我心里有怪怪的感觉.隐约知道是什么,但是不确定.
第二天晚上,我跟L一起吃完饭后,就各自回了自己的宿舍.然后L心情好像不是很好,在QQ上,L终于忍不住的主动发了信息给我.
"米, 感觉心里好不舒服. 有心事啊...哎~~"
"怎么了啊,L. 有什么事,跟米说."
"我说了你不要生气啊, 我知道不应该跟你说这样的事情."
"说吧,没事儿. 我们是朋友啊."
"我好像也喜欢上H了.那天第一次见到他的时候,一点感觉都没有,感觉他就是很普通的一个人,所以没怎么在乎. 后来昨天见到他,我们一起游泳,他触动到了我. 从昨天跟他分开以后,到现在都一直想着他."
" 呵呵, 其实那天游泳的时候,我也感觉到了一点不对劲. 你喜欢他就喜欢呗. (其实此时,我已经|||了.)"
" 我自己也很矛盾,知道不应该跟你说这些. 但是我心里就是憋得好难受啊. 我心里藏不住事情啊..."
" 呵呵,没事儿啦.你当我是朋友才说的嘛.你要是喜欢他的话就追吧,不要顾及我(我跟L说过,H说我跟H不合适)."
" 哎..再所吧.."
此时,很巧的是H也发扣扣信息来了.
" 哎~~ :-( "
" 咋了这是,我跟我对象分了."
" 分了啊~~ 好啊,我觉得就应该这样子.本来就是他不珍惜你,干嘛还要留恋他,等他回心转意啊.. 呃..你真的跟他分了麽?要是他不愿意,回来找你,你怎么办?"
" 回来找我? 要是他在乎我,当初干嘛去了? 我不是东西,想要的时候就要,不想要的时候随便扔的. 我想我应该是很坚决的吧! :-( "
" (窃喜)好啊.. 开心点吧,咱们万事往前看哈!"
" 而且话说回来,以后我上船出海工作了,谁又会等我呢?"
(补:H学的是航海专业,毕业以后出海跑船)
" (我弱弱的回答了一句)我...我啊.我等你!"
" 你这么说我好有压力哎. 你又开玩笑了."
" 没有啊,你想听我的心里话不?"
" 说吧!"
" 我真的觉得很喜欢你啊,只是你觉得我不是你喜欢的菜而已"
" I'm really sorry.真的、对不起"
" (无奈)呵呵, 没事儿啊... (心里那个痛啊```)"
" 我们不合适."
" ..."
" 看来是我多情了.哈哈.."
" 不说这个了.明天你要上课,早点休息.我也要去自习,睡觉了哦?安."
" 好的,晚安." 于是我把QQ隐身了...
然而L这边却心里一直乱着,烦着.. 一直到凌晨3点都还在向我吐槽.
最后在我的劝解下,安然的睡过去了...

续一:

前天吧,我在自习室自习. 手机挂着扣扣,然后H发了扣扣信息给我,说要来西山充一卡通,刚好是下午要吃饭的时间.
然后我放下笔,直接冲去孔子像下等他. 他问我要不要吃冰激凌(废话,当然要了啦... 嘻嘻!).
结果,他个猪,买了2盒糯米糍,12个. 然后我勉强吃到第二个就吃不了了,结果H说了句"你就不能吃多点东西?".
"吃那么多干嘛,而且那么甜(故意挑剔)."
"哦,那看来我重口味了.(邪恶的笑了)."
最后,还以为,一起去吃饭,结果... 结果充卡的机器没联网,充不了,他直接就回去了.   |||郁闷.
然后,H拧着7,8个糯米糍就回去了.
走了后,我还不时回头看他呢.只是他不知道而已了啦. 嘻嘻!!!

待续、
哎 你把这两个男人都收编就好了。啊
喜欢叫合适,不喜欢叫不合适!
劈腿族!!!
很难有什么是永垂不朽的
等直播
不合适的意思就是:目前而言我还没有把你当BF的打算,但是可以把你当个备胎……
好熟悉的剧情.呵呵 .
为什么受伤的总是你
我爱太阳 !! 不合适就是88的敬语型