大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于西藏

linkedin里的陌生人突然问我去没去过西藏,听说我没去过后,异常震惊的说
怎么可能!我心话你以为中国跟你们瑞士似的出个国跟去趟厕所似的那么容易,
我天朝地大物博,幅员辽阔的,别说没去过西藏,我所在的城市里那么多人吵
吵着我爱大连从未离开,也是脸不红心不跳超自信超坦荡的哦。
关于西藏,能说的挺多。
有个大哥闯了天涯完败后想去西藏结束自己的生命,后来大哥的老爸千里迢迢从沈阳
跑到西藏,在各个旅店里寻找自己的儿子却不得,绝望之处,老头竟然蹲在街边
大哭起来,突然有人在拍他的背,回头一看,正是自己的儿子。也许就是在看着老爸
绝望到大哭的那一刻吧,觉得也许对别人绝望才是绝望,对自己应该永远都不
绝望的。对自己绝望太他妈做作了!这个大哥后来说。
有个傻逼去买了个假唐卡,花了三万八,后来放在他家门口了,每次去他家换鞋都能看见。
毫不留情的踩上三万八的感觉真好。oh yeah
还能想起一个人来。他说他想死在西藏。用目光眺望云上,在山崖边大喊,然后吃一瓶安眠药。
雇个人割自己的肉,喂鹰。天葬。然后又说,哎呀,忘做面膜了,你等会哈,等会和你唠。
西藏没去过,我不想在那做啥有意义的事,比如结束自己的生命。抑或遭遇了很大的挫折,
到那里朝圣,然后回来重新开始新的旅程。我只可能去溜达一下。
看一看朝圣路上用身体丈量虔诚的老阿妈,瞅一瞅小酒馆门口喝着啤酒的老外没有拉上的裤门,
偷一块青海湖边上的小石头儿,哼一曲不知道哪听来的小调调儿,欠欠儿的,可得劲儿啦。
::24::
我看两遍了
还没看明白
不打算看第三遍了
mark~
回复 3# 马陆

你要习惯大树前辈的语言风格!
回复  马陆

你要习惯大树前辈的语言风格!
暗紫 发表于 2010-7-22 09:15

你是不想好啦!
一个人旅行
犀利诙谐的大树,你怎么不去当作家?
我理解不了所谓的小资的那么多的感悟
出去旅行就是旅行,放松自己,什么都不去想,哪来的这么多婆婆妈妈的

评分

我理解不了所谓的小资的那么多的感悟
出去旅行就是旅行,放松自己,什么都不去想,哪来的这么多婆婆妈妈的
柯南 发表于 2010-7-22 13:29

我说的恰好就是这么个意思。
回复 5# 熊猫商店

大树前辈不会往心里去的,更不会欺负俺的!