大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我怀念的

我怀念这没有你的三年。
   怀念第一次邂逅,我忙于工作,而你qq头像却不停的闪烁,无数的问题,问的我心烦气躁,我答的你,无比懊恼。
   怀念第一次见面,我们互相揣测,怕你看不上我,我看不上你,直到十指相扣,一切水到渠成。
   怀念每天下班,一起买菜,一起做饭的日子。
   怀念饭后被你推进厨房,让我收拾房间,结果你还要返工,从此有了一个绰号,我是白痴。分手之后,我的qq名变成了我还是白痴。
   怀念每个周末,你逼着我背英文单词,看原声电影,结果我大睡,你大骂。
   怀念每个清晨的goodbye kiss,怀念中午的每句问候,怀念我回家时,你定时的查岗和突然袭击。
   怀念我在迪拜时,你所写的每一篇日记,所发的每一条短信,
   怀念我坐在你怀里听你做的音乐,录我们喜欢的歌。
   怀念半夜去你那里,已无电梯,爬上17楼, 虽骂小区无德,但心中却无比甜蜜。
   怀念你教我做的扁豆焖面,你带我去吃的羊肉烩面。
   怀念在你母校酒吧希望地下乐队演出,你听的无比投入,我听的无比烦躁。
   怀念在你朋友面前装成乖乖仔,酒醉后在饭店神情舌吻,真心话大冒险时,被问到尴尬问题,我俩相视一笑。
   怀念分手前我最后一个生日,你迟来的祝福。
   怀念你在msn上对我敲下的几个字:分手吧,没有感觉了。
   甚至怀念,几年后在酒吧碰面,你和他人相拥热吻,我却擦身而过。
   三年了,你我都已经有了变化,你对我同学说我变得浮躁,萎靡,同学对我说,你变得世俗,猜疑。
   三年了,我们都曾遇到过困难,我抽着烟蒂过日子,听说你也很久不曾出门。
   三年了,同学偶尔还会不小心提及你,每一次我都笑着说,关我屁事,其实同学明白,我明白,只有你不明白。
   我曾刻意回避我们生活过的轨迹,但却总有触及,谁让我们曾经那么甜蜜。
   偶尔会去你的空间听你最新录制的歌曲,会从同学那里借来你们刚做好的片子,其实只为在结束时看到你的名字。
   这三年,我过的光鲜,其实也只是为了掩盖内心的孤寂,这三年,我也曾萎靡,其实也只是做回真实的自己。
   我讨厌阴天,我讨厌下雨,因为我会抑郁,如果不是,我不会如此的自怨自艾,也不会贱贱的去回忆。
   同学说如果你回来找我,我会原谅你吗?我说不会,因为爱过,因为我是AB型的水瓶座。
   我的外表无比的坚强和随意,然而离开北京的前夜我喝的大醉,火车离开时,我痛哭流涕。
   别了北京,别了回忆。
   我离开你,就是旅行的意义。
赞个::52::
是对回忆有感觉还是对那个人有感觉呢
::0006::
都三年了,该忘的就忘了吧.....................
好一个小0的深刻告白~~~~~~~~~
姐··咱俩还九年了呢··
一个字 贱