大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

原来红人就在我们身边...............................

作者:似是故人来_sean  回复日期:2010-07-11 12:34:56
  我未真正接触过圈中人,平时基本泡“阳光论坛”,“新浪博客”接触到这个圈子的人,当然只是网上偶尔聊天而已。有时发作同志圈就是小,牛逼的那几个人绕过来,绕过去就又到一块了。真噶是物以类聚,人以群分。下面谈到的人,不知道大家都认识不!_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _“风之子”这位哥是我刚进大学偶然逛男人帮(现在叫托尼曼),有个男的发了篇文章,有照片。很阳光,呵呵,后来才知道这位爷阅人无数,红的发紫,紫的发黑。呵呵!他就象一个斗士,文笔犀利!有些写他经历的文章,和他bf的文章,对于我这个刚上路的人,自然是超级诱惑的事情。四年下来,聊了四年,神交。呵呵,他虽然强壮,也帅,但是没什么体毛,没有胡茬,我可是胡茬控。_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _后来从他的博客的友情链接看到了“运动黑人”的博客,这也是位同人圈的大红人,这位姐,是个设计师,好象我平时接触到的同人,多从事设计类的工作。黑人,精干,身材很不错。是我喜欢的型。但他的bf,我真看不出有什么配得上他的,除了一个香港中大的master,长的很一般,身材尚可,不知道他们如何对上眼的。貌似这俩个在一起,又各自自由,可以有其它的partner,这个、呵呵,我不大接受。我是真的很喜欢黑人,够in,精干,会疼人、有责任心,要是能有这么一个人有段激情岁月,也就无憾了。第三个要提的是“永远的安答”一个运动男,武大的设计师,很帅,那种看到就会心动的那种。他写的文章,是我见过写的最好的,黄而不腻,扣人心菲。最近这个可人儿毕业了,把洒家们这些看客都忘了。_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _“一起去海边吧”这位可能是大连理工或者东北大学的软件的,可能是直人,是一陀大大的帅哥,粉丝超众,当然我也是其一,这位爷很自恋贴了很多照片,可惜毕业就封博了。_ _ _ _ _ _ _ _ _“运动的种子”呵呵,这位,我仅仅因为一张他的照片就喜欢上他,性感的胡茬,精干的身材,戏谑有点邪坏的眼神那种直钩钩的让人着迷。_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _小虎、king、mickle&木头、老六、以及三少&四少。这些人都有不错的职业,都算得上白领,金领阶层,看来同志只有好的物质基础才能拥有想要的人生,祝福我以上提到的各位,我要努力工作,早日加入你们的行列。
此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
海边小哥,快来看吧,有人说你像直人!
恩,是很红,我刚来大连,我北京的朋友就跟我提起他了。。。没有想到,在这里遇见了,可惜。。。
求连接
额,不认识
他是我的。。。。。。捏哈哈哈哈 谁也别抢
求博客~
我发现我一直默默无闻~
回复 8# 狼孩
你那么活跃,已经够红了
求连接