大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个真实的我

呵呵  只能远看 不能近摸~~~你的生活离我的好遥远啊~~~我是好男人~~~ 不吸烟 偶尔聚会喝喝酒~不去酒吧 迪吧 KTV至今为止只去过4次,2次是跟以前做工作的同事庆祝,一次是朋友从外地过来看我,一次是陪朋友去唱歌,他唱我听,哈哈~~~ 我不糟蹋,爱干净,嘿嘿,我会做很多很多好吃的~~最喜欢的就是吃,可是俺不胖~脾气属于小孩子性格 哈哈~~小孩子啥样我啥样,嘎嘎 ~~~ 哈哈 你的介绍方式我可以作为一个模板 学习学习 第一次在一篇文章里说那么多 哈哈~~
回复 41# 匆匆

好孩子呀~祝福之~
俗,大俗
柯南 发表于 2010-7-19 05:44

我就是个俗人
回复 41# 匆匆

生活方式是会变的,主要看你身边是什么样的人,你在一个什么样的圈子里,因为在北京的时候,身边的同学好友都喜欢去酒吧,也许在大连遇见的一些朋友,喜欢打麻将,那可能以后我就跟着打麻将了,我也只是让大家知道以前的我,不代表以后的我也是这个样子,不过邋遢是改不了了
回复 42# 琉璃

嘿嘿 必须是~~嘎嘎 ~~可惜没对象~~
回复 44# 玉树临“疯”

呵呵 ,可我的生活方式从来就没有改变过~~一直就是这样~~~ 做个好孩子不容易啊~~
你是0?????????
回复 40# 玉树临“疯”

怎么感觉 你是1呢 哈哈?????性格 和我挺像的。
回复 48# 无天22

正在犹豫是不是要转型做1呢。。。
boyair啊,让我想起了在北京的时光,还有一塌糊涂bbs