大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个真实的我

承蒙各位抬爱,之前的交友贴还挺火,可能我是新人的缘故,为了加深了解,我再把我的情况说一下:
1。我红吗?我经常去酒吧,工体周围的酒吧都去过,平均每周一次,最频繁的时候是每周三次,我是des的vip,连服务员都认识我,在里面跟我打招呼的也不少,经常混博亚发发日记什么的,也有一些粉,最开始也评过什么今日之星,至于红不红,大家仁者见仁智者见智吧。
2。我乱吗?我也419,在des喝多的时候也把人带回家过,但是我要是找419就堂堂正正,绝不打着找朋友的旗号找419。
3。我的感情经历:在北京处过一个BF,人不错,两年,分手原因是没有感觉了(他原话),我们感情很好,所以分手之后不能成为朋友,07年到现在一直单身。中间也找过,但是都不合适。
4。关于破处的时间:高二,具体原因不多赘述。
5。我的爱好:打球、喝酒、麻将、扑克,总之就是吃喝赌抽,除了嫖。喜欢旅游,几年来国内国外都去过。如果没事的话,有足够的食物,有电视电脑的话,我可以一直宅在家里。
6。我的性格:第一感觉很冷,面对陌生人不爱说话,给人的感觉就是牛哄哄的,其实是一种自我保护,如果在一个陌生的场合里面,没有人跟我说话,我可以全场一句话都不说,但是熟悉之后,我很闹,尤其在喝酒的时候,同学和朋友都喜欢和我一起玩,因为很少生气。即使生气也不会做太对出格的事情。用同学话说,酒品牌品都不错。
7。生活习惯:邋遢。但是表面收拾的还不错,不会收拾屋子,不会洗衣服,会做饭,就会俩菜,基本都是来客人的事情才显摆一下。所以基本上在北京每周雇一次钟点工,但是本人破坏力极强,基本不到3天屋子面目全非。
8。关于爱情:宁缺毋滥,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不会搞暧昧。勉强自己的事情做不来。
9。择偶标准:简单,干净,不能娘,上进,幽默。最好可以和我小酌下,最好也是事业型,所以别总为了生活那点鸡毛蒜皮的小事拌嘴,我希望你邋遢。。。太干净我还真的受不了。专一最好,可是可遇不可求。喜欢有内秀的,唱歌,画画,语言天赋强的都行,因为这些我都不会。
10。关于工作:外企,销售,压力大,平时说话多,所以回家后可能话很少,收入尚可,自给自足一点问题都没有。每月略有盈余,都让俺妈给存起来了。有房,在沈阳,所以基本可以忽略。
11。关于本贴:希望大家看完不要扔砖,仅表真诚。
如有其他问题,我会及时补充。
恩 你是红人。。。。
楼主是优质公0,我耐
这几天真够能折腾的。你消停会儿行不。大连还没转熟呢,见个网友你说你能方便吗?!
恩 你是红人。。。。
soy2000cn 发表于 2010-7-18 20:36

光膀子上搜同的强人
回复 5# 胸毛商店

干啥。。。。呃。。。
回复 4# 咸鱼

您教训的是,就是闲的,要不也没事干
光膀子上搜同的强人
胸毛商店 发表于 2010-7-18 20:41

求地址
求地址
柯南 发表于 2010-7-18 20:49