大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: embrace

哼哼哈嘿

回复 9# boboy3000

我hin是欣慰,你仔细的看了~~~~~~~~
回复  boboy3000

我hin是欣慰,你仔细的看了~~~~~~~~
复活的三月 发表于 2010-7-11 17:51

怎么赏赐我
忘记你的签名我是哪年看到的 总之很多年了
   感动得很。
晴天有树 发表于 2010-7-11 17:51

切肤之痛么
我喜欢我的国家
我们出生在中国 我们没有选择 虽然有腐败 有污染 有生产有害健康的东西 ……
对于人口这么众多的一个国家 能到现在这个地步算是不错了 人一多了想法也多了 都是为了生存
日子会好起来了 国人的素质也会提高的
这是一个过程 需要我们80后 90后以及00后的努力
我们还是用阳光一点的心态对待我们的祖国吧
回复 8# biackien

嗯,比自行车更神奇的是电动车~~
一家土鳖三口骑一个电动车,超载,逆行,闯红灯,撞上车了,幸好车速不快,土鳖男爬起来跳脚大骂:x你妈的,看把我孩子chuang啥x样儿了?! 那神奇的孩子立刻就在她娘的怀里很配合的尖嚎起来。
交通队的过来,一看就明白了,直接把电动车拖走,这厮还满嘴唾沫星子BBBB “#¥%※‘
还好车被划的不重,还好克制住了没杀人
遇到这种土鳖,真是觉得多撞死几个是爱国……
回复 12# boboy3000

不抽你了~~~~~~
回复 13# boboy3000

当时觉得特有道理那种感觉
后来就觉得 不用那么强求的感觉
何苦
呵呵。。
回复 15# 复活的三月

骑车的都是“弱势群体”!!!
   咱可惹不起。。。
LZ的文章真好,不知道能不能转载呢?
好敢说话的一群人类...