大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HeyYou

【新香发布】Voyage d`Hermès

回复 5# HeyYou

忙的是人生大事,当然没有时间上来  就像此香水一样 一个voyage
回复 11# 唐.多弗拉明高

啧啧 快买来  我闻闻
回复 12# HeyYou

hermes的东西 现在流行的旺盛啊……大地的风 尼罗河的风 地中海的风刮得有多猛!
前几天在北京 就闻到了好些辨识度高的味道 我还是倾向于躲开这流行风潮,不喷了!是的 有半年了 不喷了 全搁柜里了 哈哈
等过了这个月头 去往首都再买上一款沙龙 100ml的 能抵上一年了……
回复 13# 唐.多弗拉明高

去闻下Demeter 吧  大连没有

还有 Geoffrey Beene的Grey Flannel   这个我找不到哪里可以闻
回复 14# HeyYou

哦 啥时在首都闻的demeter?俺落后一年了…… 有那款比较推荐呢?

那个灰色法兰绒 本科时我在某处看到过 当时淘宝上那个挺出名的卖家“新加坡感觉”有在卖 还挺便宜 就问了问这个 店家很是委婉的表达了这款是极不合适小青年的  反推荐了cerutti 1881的image,也是比较偏僻的一款 有爱
回复 15# 唐.多弗拉明高

三里屯美嘉影城楼上hello kitty店铺对面

我没有闻过 是想闻很久了   都想没闻直接买来了  他家味道太多,而且不仅是个人香氛,居室也有
voyage 国内已经可以买到 在一个靠谱的日代那里看到了

590¥100ml 实拍的瓶子真的不咋样 无美感 看香调 我大胆猜或许会像大吉岭

同时也看中了一款Annick Goutal的哈德良之水……  攒¥开始
这个瓶子 是要像摩托罗拉 AURA致敬吗
voyage 国内已经可以买到 在一个靠谱的日代那里看到了

590¥100ml 实拍的瓶子真的不咋样 无美感 看香调  ...
唐.多弗拉明高 发表于 2010-7-26 21:48

攒钱买了送我么?