大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁满

可惜你不懂……

觉得你说的很对~
本身可能就是自作多情而已,是自己想太多了~其实很简单~
丁满 发表于 2010-7-7 00:21

慢慢看,分析,看清楚你可以吸引他或者掌控他的优势在哪里,你已经先和他表白或者你的行为已经让他看透了,占了下锋。如果你想和他继续发展,重点是你怎么在这段关系里反客为主,掌握主动权,就要看你自己下一步怎么做,而不是在这里自怨自艾。爱了就爱了,实际点,聪明点,大方点,该怎么做,就怎么做。

PS:本人最讨厌暧昧不清的关系……

又PS:有些地方很片面,说得不对,你不一定要听我说的……
回复 1# 丁满

楼主,爱情是不平等的,你说的我同意,但是爱情需要有回应,不要试图打动谁,你花了该花的心思就够了,缘分还会在有,你的坚持需要回应……
我可能说得有点多,说得不对的地方,还请谅解……

好长时间没有在论坛里写这么多字,上次是什么时候? ...
舞萤火 发表于 2010-7-7 00:08

PS:本人最讨厌暧昧不清的关系……

又PS:有些地方很片面,说得不对,你不一定要听我说的……了 ...
舞萤火 发表于 2010-7-7 00:27

哈哈,傍晚睡多了,这时候睡又怕一会儿起不来,正尴尬的时候,看到了此贴,也留个信吧

火妞这是亲身经历的写照呀
回复 2# kaiserM

你惋惜啥 ?
想问问楼主你下面那个图片是啥玩意?是工兵机器车吗?
哈哈,傍晚睡多了,这时候睡又怕一会儿起不来,正尴尬的时候,看到了此贴,也留个信吧
...
OnePiece 发表于 2010-7-7 00:58

大晚上的在我校内乱发东西……果然是睡不着
有一个19岁的小嫩孩也曾经像楼主这样对待过偶
偶也是冷处理,把他弄哭了好几回,哎,现在想想自己也够残忍的。
想问问楼主你下面那个图片是啥玩意?是工兵机器车吗?
跳伞 发表于 2010-7-6 13:37

机器人总动员里面那个小主角
回复 27# 柯南

你真贱  姐姐
回复 29# boboy3000
贱是姐的风格~~