大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁满

可惜你不懂……

主题很伤感
回复火气很大
你喜欢的人对你说他不想恋爱其实是客气地告诉你他不喜欢你
主题很伤感
回复火气很大
boboy3000 发表于 2010-7-6 23:29

你火气大?为什么?
回复 12# 舞萤火
只有天知地知他知~
你为何这么肯定?

回复 10# 丁满

..........

不是艳遇么?路上的偶遇以后引发的一段凄美的爱情故事....
回复  丁满

..........

不是艳遇么?路上的偶遇以后引发的一段凄美的爱情故事....
泡菜王子 发表于 2010-7-6 23:41

呵呵 开始就聊聊 我们是一个学校的 他比我大两届 聊天认识后 才有这么多次的偶遇 于是我才觉得这是缘分 直到开始追求~明白时间顺序了?呵呵
你火气大?为什么?
丁满 发表于 2010-7-6 07:37

我是说你火气大
你看看你回复别人的话
跟吃了枪药似的
你喜欢的人对你说他不想恋爱其实是客气地告诉你他不喜欢你
舞萤火 发表于 2010-7-6 23:29

这就是阅历
回复  舞萤火
只有天知地知他知~
你为何这么肯定?
丁满 发表于 2010-7-6 23:39

我只是从你所阐述的故事中来看。
你只不过是在单恋他,至少目前看起来还是。可能他只是想和你玩暧昧,或者从来没有一个人对他这么好,他贪恋的只是你对他的好。
我不了解你所喜欢的人的个性和表达方式是什么,但就你所讲的故事,以常理来说,我没有看出一点他喜欢你的地方。他对你没兴趣,或者说很容易就放弃你。
你们以后有没有在一起的可能,这个很难说,就看你肯不肯坚持下去,目前看,其实我想劝你放弃。
每一个人在迷恋另一个人的时候,他的一个小动作,一个眼神都会让你在揣测他是不是在向你暗示什么,会不会喜欢你,会让你心喜若狂,或者让你掉进冰窟。
应该是你沉迷在自己的想像中了,不如清醒点面对,至少,努力一下,还有希望,你现在已经自乱阵脚,没有应对的方式。

我可能说得有点多,说得不对的地方,还请谅解……

好长时间没有在论坛里写这么多字,上次是什么时候?
我只是从你所阐述的故事中来看。
你只不过是在单恋他,至少目前看起来还是。可能他只是想和你玩暧昧,或 ...
舞萤火 发表于 2010-7-7 00:08

觉得你说的很对~
本身可能就是自作多情而已,是自己想太多了~其实很简单~