大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

可惜你不懂……

从相识到相知已经过去大半年了,都说相识是种缘分。第一次不期而遇是在移动营业厅,从背影就认出了你,你却未必知道我;第二次在三八广场,我们擦肩而过,你还是不知道我;第三次23路友好广场车站;第四次、第五次……我相信这就是缘分。于是我主动表白,你只是冷漠的答到“我不想找朋友”,就这样不了了之。我想放弃,但是老天还是一次次的制造我们相遇的机会,我坚信这就是缘分。后来,每当你休息就会邀你一起打球、看电影、吃饭、逛街……每一次见到你,我心理都会开心无比,也许这就是爱情。其实我并不喜欢看电影,但是我还是买了很多电影票,等待着下一次机会。我再一次表白,你没有承认也没有拒绝,那天真的很开心,随着联系的增多,问题也多了起来,每次我都想方设法为你制造惊喜,缓解你紧张的工作和压力,邀你出来,你的回答总是一句“再说吧!”虽然很简单,但是内心的痛有谁能够体会?见你没回家,于是打个电话问候一下简单的一句“你在哪?”让你误解……而我只是出于关心。你说每个人都有自己的隐私你不想向我解释什么,其实我并不需要你的解释。我想的很简单只是希望你能有点时间让我来陪陪你。
也许爱情本身并不是平等的。我不想把爱情看做等价交换一样我为你付出的要与你为我付出的一样多,只是希望你能够明白我的心……可惜你不懂
我仍然在等,等待着哪天你能够明白。等待着那个答案。
哎~~好惋惜
还是顺其自然吧。。。

/
打击要靠另一个打击来抚平
他懂。是你不懂。
他懂。是你不懂。
陌默 发表于 2010-7-6 20:56

难道你懂??
难道你懂??
丁满 发表于 2010-7-6 21:26

也许旁观者清。但只是也许。
好羡慕LZ的艳遇...我在马路上怎么就从来没遇过呢....::073::
好羡慕LZ的艳遇...我在马路上怎么就从来没遇过呢....
泡菜王子 发表于 2010-7-6 22:25

不是艳遇 你认真看了吗??