大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

太直了,太gay了,太热了

小流氓屡屡批评我说:“你根本就不是个gay!”
      他是在说我不修边幅,甚至出门前不照镜子。可是我真的不太在意这些,于是他很生气。他对很多事情都生气,是个小愤青,作为用眼睛思考的人,他尤其擅于对他人的形象做出尖刻评点,而我也不知道是靠什么家伙思考的,抑或我压根儿也不思考。很多人,很多我熟悉的人,你让我想象出他们的样子,我竟然想不起。小流氓认为这不可思议,因为除了依靠视觉,你还能靠什么辨识出一个人、回忆起一个人呢?我也不知道我依靠什么,或许是一个人的气场、整体的感觉吧。套用宝玉的话,有的人是水做的,有的人是土做的,接近某些人让我清爽,另一些人则有些浊气。这些,与外在关系不大。
      但是不可否认,gay的穿衣品味改变了人类的面貌。Gay们统治着时尚界,在影视圈儿也霸取半壁江山,自上而下地左右着全球的男人女人装在什么壳子里参与群体表演活动。我很遗憾自己没能获得这些品味,哪怕我曾坚持购买时尚杂志。
      但是这不妨碍我如此地欣赏那些愿意为市容尽一份心力的美人儿,特别是当他们需要作出一定牺牲的时候。
      比如昨天在育明高中附近,迎面款款走来的两位,其中的一个让我觉得,即使他走在涉谷或者曼哈顿也算一抹亮色,尤其是颈上一条棉质围巾,绦子垂在胸口,实在点睛之笔啊!平庸与超凡就在此一巾之间,令我深深感动~
      只是,虽然是傍晚,气温也有二十好几,如果他的围巾没有内置冰袋或者什么最新的微型空调系统,我真是不能确认什么东西会从里面孵出来。可见美这个东西,每个人有他自己的权重,有些人把它排No.1,如同一种信仰,它超出了俗人的理解力,克服了凡胎肉身的直观感受,只因在别人的目光中,神圣的满足感足够使他白日飞升。
      那么好吧,就让我直下去吧,如果我真的能按照当初的某种可能性,成为一个民工,我会很乐意大手一挥,扯掉自己的上衣,成为这文明城市里的又一员膀爷——究竟,在这炎夏里,衣服的意义是什么呢?有人说,关乎文明啊!好吧,如果衣服越多越文明,那么一年四季平均下来,爱斯基摩人是全球第一文明。
为何首行就是不能缩进?
首行不缩进也挺好到阿
前三个字就让我生气
来看看,小流氓,你念念不忘啊
首行不缩进也挺好到阿
依然紧闭的双唇 发表于 2010-7-4 15:18

其实也没什么,只是我要求它缩进,可是它偏不,它是机器,我是人,它怎么可以不听我的呢???!
前三个字就让我生气
boboy3000 发表于 2010-7-4 15:24

气吧
来看看,小流氓,你念念不忘啊
ixus 发表于 2010-7-4 15:47

天天同他厮混,让我忘?
这,其实没啥吧,呵呵~
无所谓什么时尚~
lz我喜欢你。
。。。。求裸上身照