大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月神偷

一时心血来潮
大半夜的在风行上看了一部分数为9.2的电影
《岁月神偷》
一开始从来没以为这部电影能让我痛哭流涕的看完
好平淡的电影
好狗血的白血病桥段
可是一切真的好自然好自然
眼泪真是止不住了
妈的
大半夜三点在家里哭
真后悔当初没有在电影院看这部电影
弟弟,你说你为哥哥偷走了夜光杯,偷走了孙悟空....
偷到了好多好多
可是哥哥需要的只是时间,你无法为哥哥偷来时间和生命
你丢弃了自己所有貌似心爱的东西
只是想要换来心里唯一真正的心爱之人...

啊啊啊啊啊啊!
受不了了!
文笔有限!
强烈推荐这部电影!
好久没遇到这种让我激动地电影了!
::077::::077::::077::::077::::077::
还以为你感慨自己老了。。。。。
一步難,一步佳,難一步,佳一步
近两年看过的催泪弹不多,现在想的起来的,就是《入殓师》、《八公》、《岁月神偷》。在影院看《人在囧途》,有一块也煽得嗷嗷的,跟小流氓插科打诨挺过去了,否则会丢人。
《飞屋环游记》开头也比较煽,但是并不激烈。听说《我们天上见》也属于煽中翘楚,改天领教一下。
哭点很低,看《训龙记》《赛车总动员》都能哭的我飘过。。。::5::
boboy3000 发表于 2010-7-4 03:49

看把你闲的,无病呻吟型!
up 开始真的很感人
我们天上见 一直想看阿  不知道在哪下蓝光或dvd
是好片