大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂轮回

化妆品--鼻贴

鼻贴是啥米东西~
流鼻血只要面纸就好额。。

oney

lancome, chanel是护肤品中的次品,不买也罢。

一根5块钱的美容针完全可以代替鼻贴,还可以无限制的重复 ...
Junie 发表于 2010-7-2 09:17

我害怕这东西,以前去医院用针破痘痘,都留下疤了~~
如果我有足够的money,次品我也要尝试一下 HOHO
我害怕这东西,以前去医院用针破痘痘,都留下疤了~~
如果我有足够的money,次品我也要尝试一下 HOHO
天堂轮回 发表于 2010-7-2 09:39

痘痘那是因为有炎症,挑破容易留印。
黑头用针挤完全没有这个担心。

等你长熟了要用熟护肤品也建议你从ESTEE LAUDER,KOSE, KANEBO,VALMONT, LA PRAIRIE, 等选择,而不是半路出家的什么ARMANI, DIOR, CHANEL, GIVENCHY
碧柔到了givenchy
此贴跨度之大
亘古难觅。

高端了点

等你长熟了要用熟护肤品 ...
Junie 发表于 2010-7-2 10:04

黑头用针挤会让我的鼻子变红,怕怕,还是算了~~~
VALMONT完全没听过, LA PRAIRIE 似乎太高端了点~~呵呵楼主真是厉害哦 嘿嘿~~

已经熟了

等你长熟了要用熟护肤品 ...
Junie 发表于 2010-7-2 10:04

我已经熟了,以前用过ESTEE LAUDER的倍润跟KANEBO的FREEFLUS,可说实在的,我感觉不到哪个真的有很好的效果,HOHO ,也许适合我的我还没发现吧~~等我用用风采的大宝,大宝天天见哦~~你好我也好~~~
回复 16# 天堂轮回

爱麦,都快到30了,俺寻思着你就20出头呢。奔3的人要适当抗老了哟。ESTEE LAUDER得长期用才能看到效果,属于慢热型,奔3嘛适合用白金系列。芙丽芳丝是给小归宁用的,KANEBO要用IMPRESS系列。

鉴于你不喜欢网购,俺给你说的都是大连买得到的,VALMONT和LA PRAIRIE都是源自瑞士的熟龄贵妇,一个在友谊一个在迈凯乐。
回复 14# 晴天有树

喃头像那枚肉棒的圆润感以及粗度长度也算是亘古难觅

::43::
回复  天堂轮回

爱麦,都快到30了,俺寻思着你就20出头呢。奔3的人要适当抗老了哟。ESTEE LAUDER ...
Junie 发表于 2010-7-2 11:24

我还是用小鬼宁 小小子用的吧,贵妇的我实在是奢侈不起~~~~~
大宝,欧莱雅 beauty U  雅漾 资生堂 fighting~~~
回复 11# biackien

嘘~~
天生毛孔细腻不存积黑头的人禁止发言~~