大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的感动给了谁--毕业了。

又是6月,又是那个伤感的季节。

我不是大工的学生,所以这个帖子,没有发在“离开大工的日子”这个版里。

来这里有4个年头了,06年,我还小,对大学充满了新奇,看到坛子里关于毕业的文字,无动于衷。

就像昨晚那些小孩子们发的牢骚。。。(妈的!看那些毕业的一个个的…  嫉妒死毕业的了 )

有一天,他一定会明白,5年后,他所经历的一切都会是分别时,泪水的味道。   

今天就离校了,一直没再去大工。

旖旎网吧    羽毛球馆    西山体育场    东门篮球场    喷泉广场   
材料管       机械馆       综合楼         大黑楼          小红楼

那里的那些回忆,就让他成为回忆吧。

那里的人已不在,我却爱上了大工。

对了,我的感动找不到了,你们有人看到了吗?

毕业时,再也找不到刚上大学时的单纯,多情。

毕业时,回想起曾经和同学在一起的点点滴滴,竟发现是那么的少。

我的感动丢给了谁,谁又会记得谁,本应该属于同学之间的时间和快乐,被谁霸占。

昨晚,在宿舍下和以前一起玩轮滑的朋友,回想起2年前轮子上的故事,那时,是那么的快乐。

那时,我大三,他们大一,而现在,他们大三,我毕业了。再过三年,他们也要和我一样,毕业了。

总是新人换就人,我已从大树成了老树。

可记忆的碎片里总还是有那么一些和感情沾边的事。

回忆起来,有点苦,有点酸。

现在在想,当初为什么不把多一些的时间都放在学校,同学,朋友身上。

曾经用那么多年的时间让自己变成了老gay,回忆里又多是辛酸,这到底是为了什么。

我的感动丢了,丢给了那些现在看来并不值得让我感动的人。

感动丢的很多,庆幸的是,还能在学校里再过三年,不知道,未来能不能积攒到,回忆时快乐的感动。

以后不在大连了,也许有一天,想了,就买上回大连的列车,回母校看看,也看看让我爱上的大工。

DSC06930.JPG DSC07255.JPG

???

???
上次回大工我心里哭的噼里啪啦的
大工 羽毛球馆
外人也以进去玩么

一小时多少钱哈
回复 3# 马陆

还是大二的时候  借了个学生证  混进去的。。。  
鞋子都没换。。。
把精力放在虚无缥缈的感情上,会因此失去很多的
希望你在研究生的时候能发现人生的真谛
.........................哎,我又装大瓣蒜了

回复 5# 柯南

大蒜大叔。。。
咱俩不约而同的发了相似的帖子,这是不是缘分呢?
分别 就分别  天下没有不散的筵席啊。
::61::

回复 7# 流氓兔

缘 。。。。。份。。。。。麽。。。。

刚才出来的时候,,,没让同学来送。。。。

在车站等车的时候。。。越来越想他能突然出现。。。