大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我们不要伤心了

这时候,我需要一些咖啡,一些闻起来让我镇静的糖,和一些吉他声,然后我就可以在这个阴晴不定早晨,好好想你。

我们不要伤心了。

周末晚上,吃完饭,去超市,回家的路上,你和我争抢购物袋,我们手牵着手,然后就随便说着什么。我知道,这其实就是我想过的生活,我要的并不多,却不是很容易实现。

你问我,若是两个人可以一直在一起,需要用什么来维系。

我想了片刻,回答你,对于我来说,在感情世界里不是一个想太多的人,所以只要我知道你会一直跟我在一起,那么,我就不会变。再有,以后也许我们可以把想做的事捆在一起,我帮你,或者你来帮我。会是个不错的组合。

最后,我说,可能年纪大一点我会想要个小孩。当然,这只是个假设,因为在不确定自己是不是可以付得起这个责任的时候是不可能冒险的。如果,要孩子可以不通过婚姻的话。

后来说着什么什么来着,就错开了这些话题。

听到万芳的新唱片,我们不要伤心了。

我很开心,你会说过往的那些人中,只有在我面前才可以完全的放松想怎样就怎样,我懂的就懂了,我不懂的也无所谓。

我很庆幸,我开始想的越来越少,也越来越具体。那些担心、疑虑、害怕、比较、患得患失,开始慢慢不怎么占用我的思想了。

我开始越来越勇敢了。

我开始越来越坦然了。

牵着你手回家的时候,我不畏惧街上的各种眼神。
::042::
希望你还是开心多一点
最后一句话,让我很作呕。你当大连街就你俩吗?
我们是GAY,我们可以骄傲活着,但是请尊重世人。
靠~~~~~~~~~~
我还以为分手了呢~~~~~~~~~
刚要安慰,发现是晒幸福~~~~~~~~~~~~
小达达~~~~~~~~~~~~~~
你闪了小小蜜的腰~~~~~~~~~~~
最后一句话,让我很作呕。你当大连街就你俩吗?
雨花石头 发表于 2010-6-29 15:46

怎么就作呕了?!~~~~~~~~~~
    怎么就不尊重世人了~~~~~~~~~~~
    满大街都是拉手的~~~~~~~~~~~~
    怎么,还让你活不下去了?!~~~~~~~~~~~~~~
    您能再幽默点儿么~~~~~~~~~~~~~~~~
    另外,你的头像该换换了~~~~~~~~~~~
回复 7# 灼灼

多显而易见~~~
自己无法拥有的见不得在别人身上发生~~~
为掩饰怨毒便以道德维护者自居~~~
参见灭绝师太残杀纪晓芙,逼迫周芷若,怒斥杨逍和张无忌:“你个淫贼!~~老尼跟你拼了!!”
回复 7# 灼灼

笑而不语。哈哈。
回复 8# 复活的三月

嗯。有点道理。这一出似曾相识。