大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

政治很虚幻,可生活很真实

回复 57# soy2000cn

我很遗憾的是,我说了那么多关于“公民”的话,你还是认为这些与自己没有关系~我想你也是对的,过好自己的小日子吧!价值观各有不同,没有那么多对与错,我就错在想要别人都接受我的价值观,这确实是很愚蠢的~各取所需、各得其乐吧~::63::
我不太喜欢韩国人,欣赏不来。
回复 62# 陌默

呵呵,谁都会有不喜欢的人和事物~小默早~::52::
回复  陌默

呵呵,谁都会有不喜欢的人和事物~小默早~
dancer 发表于 2010-6-22 08:28

早啊~我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人,也不喜欢我……皆大欢喜 ~!
回复 64# 陌默

哈哈,小家伙,该执着的执着,该放的放吧,至少俺是稀罕你的,不知你。。。::46::
回复  陌默

哈哈,小家伙,该执着的执着,该放的放吧,至少俺是稀罕你的,不知你。。。
dancer 发表于 2010-6-22 08:37

是啊,让我把回忆和希望涂黑,让我能放下你吧。

我不相信一见钟情,又怎么会相信没见过面而出现的喜欢?
你说呢?
回复 66# 陌默

我相信人和文字是有一定联系的~另外默你真严肃~::59::
回复  陌默

我相信人和文字是有一定联系的~另外默你真严肃~
dancer 发表于 2010-6-22 08:44

我和严肃真的一点关系 都没有。
只是前一阵心情不好。哈哈~

我把不快乐的事留在文字里,在生活里假装很快乐。
结果,我一直很失败。::56::无奈 了~
回复 68# 陌默

也没啥好不快乐的,把心思放在当下的一刻就好了,过去的、以后的,都是虚的。
回复  陌默

也没啥好不快乐的,把心思放在当下的一刻就好了,过去的、以后的,都是虚的。
dancer 发表于 2010-6-22 09:08

需要时间让我淡忘,需要一个人陪我交谈。

唉~为啥我的签名没有显示呢?