大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

政治很虚幻,可生活很真实

回复  dancer

这个社会太多不公平了
所以骂骂全当发泄了
要是什么事情都要反省,反的过来么,再 ...
马陆 发表于 2010-6-21 11:10

我要永远做一个理想主义者,这就是我的理想。嗯~好伟大::61::
回复 8# dancer

愚蠢的兔子GG~
对于无法改变的害虫
只能用杀虫剂阿~
我要永远做一个理想主义者,这就是我的理想。嗯~好伟大
dancer 发表于 2010-6-21 11:12

理想主义者都是嗑药的!!!::47::
回复 9# dancer

我们是大国 不过这没什么好开心的,也不必一定要展示什么胸襟
大国就意味着2逼和土逼的绝对数量
你期待整体国民level up的话 没戏
还好 我们有庞大的基因库,精英的数量也是可观的,不然早就完蛋了

回复 9# dancer

没觉得怎么样 我这个人倡导的永远都是跟什么样的人 说什么样的话 办什么样的事
就韩国一个倭寇国而言 无所谓他们怎么闹 我也无所谓真假 接触过了很多韩国人 自然对他们的行为的恶劣程度有所了解 让我怀抱一个大国国民的胸襟跟他们相处 我只能说非常之难 因为韩国人绝对是蹬鼻子上脸绝对不商量的那种人 你无论以多大的胸襟对待他们 他们永远都是一种“你是应该的”姿态出现。
    而对于我生活圈子的日本人和美国人 我竭尽中华的礼仪对待他们 他们永远也都知道“知恩图报”会对你更好。这就是我的处事原则
  别总拿所谓大国胸襟说事 你的所谓大国胸襟只能成为那些南海蛮夷不停在对岸叫嚣的借口  而且你所谓的暴跳如雷 个人觉得你这个用词稍微过分了点 还不至于 关于消息的真假 我说了 无所谓 但是作为一个民族 不停的将自己所谓的价值观 恶意的输送到别国的时候 这种行为自身 就非常的让人反感
回复 6# dancer

你所谓的自省,我觉得这个词非常的值得商榷。我们国民做错什么,我们需要自省?!
回复 14# 复活的三月

极其同意的你的观点。。。。。
回复 14# 复活的三月

等我要孩子的时候 管你借卵子可以么!
::47::
回复 18# 马陆

你直接下聘礼就成
媒体,尤其是网络很具有导向性
说实话,我对韩国的印象都是通过网络获得,大部分都是负面的
所以现在感觉韩国是一种 怀着伟大民族骄傲感鄙夷邻邦的态度
让人生厌