大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiweijian

一个HIV的乞丐的无奈

我太激动了哈哈!后看到的帖子!
哥,看到他照片,我吐了..........................
柯南 发表于 2010-7-1 13:10

不西吐吧,酱样儿BIANG操的有的是!
回复 15# shiweijian

哦 是白痴  不然不会看白痴写得白痴东西。
我错过了好戏么?::073::
回复 20# shiweijian

反正不关我的事
回复  shiweijian

反正不关我的事
Toger 发表于 2010-7-2 03:12

我有一个加拿大的朋友告诉我,中国人就是这样子。中国人过得很好,但是,从来只会管自已过得好不好。从来不会理会别人怎么样的。中国人是最自私的。
提示楼主:如有需要帮助,请您联系当地救助站,一定会得到意想不到的优待!感谢您的行为炒作,祝您生活愉快 ...
All★Star 发表于 2010-7-1 13:13

咦?我为什么要联系当地的救助站啊。真是的。救助站是什么地方啊!!只遣送在外流浪无法回家的人员的。真是的。我为什么要去那里。送我回家吗?我都没有家了。我回哪里去啊。真是的!
为什么我想抽他丫的……
brian 发表于 2010-6-17 14:23

你的脑子被驴踢了吗?哎~!!你妈怎么教你的!
为什么我想抽他丫的……
brian 发表于 2010-6-17 14:23

在人们开始上学一年级的时候,老师就开始说“乐于助人是中华传统的美德!”
给他钱就是好人,不给他钱就是不好的人?我靠!
No.7 发表于 2010-6-17 15:27

哎!请问你上几年级了?居然说出这种话!在小说中,电视里,我们都可以看到这么一幕,一个老年人不小心跌倒了,然后一个年轻的小伙子将其扶起,然后老年人会说:“谢谢”,然后年轻的小伙子会说:“不客气,这是我应该做的!”在公交车上,我们会经常听到这样的广播:“请主动让位给老弱病残者,乐于助人,尊老爱幼是中华传统的美德!”