大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiweijian

一个HIV的乞丐的无奈

我已开始以为是挺感人的后来发现是个极度内心 不健康的人。

没本事还不愿意做事情,高不成低不就还要说社会不公平,真是悲哀。

这个和骗子没什么区别。
没知识真可怕
你打错字了……
操你m的, 滚!

在我杭同引起公粪还来这里拉屎

有兴趣的可以围观下面这两个帖子

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=75400

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=70044
回复 13# dlut

你好讨厌
在我睡觉前吓唬我……
拿一个长得那么随便的来吓人……

PS,我发的信你看米
我已开始以为是挺感人的后来发现是个极度内心 不健康的人。

没本事还不愿意做事情,高不成低不就还要说社 ...
kaiserM 发表于 2010-7-1 01:35

白痴!
操你m的, 滚!

dlut 发表于 2010-7-1 03:13

一些无稽之谈!
操你m的, 滚!

dlut 发表于 2010-7-1 03:13

蓝大!!麻烦你以后不要拿那两个帖子说事!我们年龄都老大不小了,你也拿出一个管理的样子给大家看看,不要整天那么弱智!站内那些人白痴也就算了,难道你也想和他们一样,白痴?Jesus!!
回复  dlut

你好讨厌
在我睡觉前吓唬我……
拿一个长得那么随便的来吓人……

PS,我发的信你 ...
sinner 发表于 2010-7-1 06:44

我丑不丑,那是我的事!
所以说吗!你不懂啊!做人要懂得“博爱”是什么意思。别人需要的是你的一份关心和你的一点帮助,而不是钱 ...
shiweijian 发表于 2010-7-1 00:58

博爱?
博爱是有前提的!你有没有知识?如果你想知道博爱,那请你去读一读《墨子》,墨子在书里面的博爱的观点阐述的很清楚
他吗的还有脸和我说什么“需要的是你的一份关心和一点帮助”。你脑瓜子叫驴踹了吗?如果别人和你毫无关系,你就主动去关心了?如果别人和你毫无关系,你就主动去帮助了?还有脸说不是钱!操。现在说白了,本质都是钱。如果没有钱,就你这样副儿的,你能陪别人玩儿吗?
你不用再反驳了,正常人看来,你就是一个在思想上你就不是健康的人,在思维方式上你就是考虑问题已经形成那种习惯,和正常人不一样了,而你自己还觉得你自己挺正常的,所以你看别人看你的眼光都很不正常,所以你才说出那么多所谓的“委屈”“愤恨”。所谓的好人越来越少,只是你的思维方式和别人不一样而导致的越来越不得宠才得出的结论!!
综上所述,败和我谈博爱!我和你的思维不一样!也不是一类人!
要知道,有些东西是客观的,你不能用你主观的判断力来断定一个人是好人还是坏人,观点太宽泛了!
如果我以上说的话你都看不懂,那我只能和你说,你不适合在这个论坛里呆着!没文化。
没文化的人只能像你这样,被社会淘汰!
博爱?
博爱是有前提的!你有没有知识?如果你想知道博爱,那请你去读一读《墨子》,墨子在书里面的博爱 ...
No.7 发表于 2010-7-1 12:37

看来,你已经读书读傻了啊,书呆子一个啊!!其实,我觉得这个论坛的风格和我的性格挺像的!我很合适这个论坛。不是认识与不认识,或有没有关系。而是做人要乐于帮助,尽管你不能帮助每个人,但是,你要尽全力去帮助别人啊!你明白我的话吗?其实,我们大家都是同胞,应该互相帮助的。如果说不认识就不应该帮助的话,那么汶川地震的时候,为什么大家还纷纷捐款呢!!这里面讲究的是一句话互相帮助是中华传统的美德!操!请问你的眼睛被狗插了吗?知道吗!做人不可以太过自私!今天如果你帮助别人的话,那么明天别人会很感激你的,会报答你的!