大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个HIV的乞丐的无奈

这个社会腐败!人心也腐败!
  其实,我只是想找到一份属于我自已的感情!我付出了很多,可是,最后得到了什么!什么也没有得到!只得到了臭男人对我的冷落!
   都是这些臭男人,我才会失学。都是因为这些臭男人,我才会变成一个乞丐。都是这些臭男人,我才会变成一个HIV患者。
   记得三年前,我为了一个在青岛上学的男生辍学。而且,还从家里逃出来骑自行车到青岛找他,我把我真心都付出了。最后,他居然对学校里的人说我是坏人。现在想起来真的觉得不值得!现在,我想找一个帅气的1,做我的老公.但是,要帅气,穿着时尚,IT白领的工作,真诚,心地善良,素质高,并且不结婚重感情的。而长相或气质要像(明星)于波。
   我要和他相守相爱。然后,我要带他回家去见我父母,告诉我父母他是我男友,而且,我们要在不久的日子里同居。然后,他每天出去上班,而我就在家里为他洗衣做饭。
  人心腐败要从这里说起;记得上年有一次,在苏州,我在大街上遇到两个来自西班牙的男老外。然后,我和他们交流了一下,告诉了他们我的遭遇。然后那两个老外很同情我。便请我到干将路上的“顾亭酒家”去吃饭了!本来,那两个老外要给我100元作回家的路费的!可是,不一会,和那两个老外一起工作的一个女同事,过来了。可恨的是你那个女的居然对那两个老外说我是骗人的!我就在想了;不管我怎么样关那个女的什么事。她跟本就是在假公济私,妒忌我。不过,实际上那两个老外也不怎么想帮助我!他们跟本不会懂“骗”是怎么写的。
    然后还有一次;我在网上聊到一个网友,我只是希望他会帮助我。可是,他却给我一个回答;我为什么要帮助你,我又不认识你!你有手有脚的,为什么不去工作呢!!
  我真的感到很伤心!现在啊!可以想像,人心已腐败到什么程度;现在是一个知识爆诈的社会,没有知识,技术,学历,证书,是找不到工作的!当然了,每个人都是四肢健全的,有手也有脚的!但是,单位和公司需要的不是你四肢健全,而是,你有一个有知识与才华,会做事的头脑!为什么你要帮助别人呢!回答:乐于助于,互相帮助。这是中华传统美德,是每个人应该做到的!即然没有知道,可以去普通的餐厅做点事情啊!回答:如果你不是本土人的话,你去餐厅里工作,老板会觉得你势单力薄的,不会发你工资的!
  可能对方向你讨钱,你会很看不起对方,但是佛日:这辈子吃苦,下辈子享福!这辈子,你可能是一个叫花子,而对方可能是一个富有的少爷!如果,少爷不做好事的话。少爷可能要下地狱,而叫花子可能要升入天堂!而下辈子,叫花子要变成富家子弟,而少爷要变成叫花子!
  也许,你现在的生活很富有,很稳定,但是你绝不可以拿你的骄傲来歧视别人!有些人都是来自偏远而贫困的地区,更有的人在很小的时候就失去了父母!你可以不帮助别人,但是,你绝不可以对别人进行侮辱。因为士可杀,不可辱!如果别人对你说他需要帮助,他不可以觉得他是想骗你的钱的,其实对方只是想从你身上得到一点温暖。希望你可以给予他一些同情和关怀!
   现在好人越来越少了,对的,是真的!09年春节之后,我和我的一个朋友一起去寺里听课,我很感谢上天,让我遇到一个很好的人。听完课后,和我一起的朋友要回到上海工作了,可是我喜欢他,我想和他一起去。就在这时,我遇到一位很好的阿姨,他想约我朋友去上海那边的寺一起听课。于是,那位阿姨就开着私家车带我们一起走了。在车上,阿姨一直和我朋友商量关于听课的事。我几乎是沉默寡言的!最后,我什么也没有说。但是,阿姨觉得一个人在外面,也没有找到工作,挺可怜的。于是,什么也没有问我,主动给了我500元。我觉得这位阿姨很好,她才是真正的大慈大悲的!我会记住她的,记得以后要报答她!哎!!可是,我说的这番话可能几乎没有人会相信我,因为现在好人越来越少了!
为什么我想抽他丫的……
给他钱就是好人,不给他钱就是不好的人?我靠!

一个乞丐的心路历程大概就是刚开始乞讨时候还羞羞答答不好意思后来就变成不给他钱的人就是王八蛋
辍学
对得起父母么
对不起父母就算了
还装可怜
装可怜就算了
还骗老外的钱
骗老外的钱就算了
还记恨揭穿你嘴脸的老外的女同事
揭穿人就算了
还要说人假公济私妒忌人渣
说人妒忌人渣就算了
还对忠言相告的人不满
对人不满就算了
还那佛祖出来说事
那佛祖出来说事就算了
还说这叫花子下辈子要变成富公子
说自己变成富公子就算了
还要腆脸要跟人去上海
要跟人去上海就算了
还骗阿姨500快钱
就这样还活着干嘛啊

MLGB
他妈的你父母把你养那么大,你为了一个所谓的帅哥,就抛弃了父母,骑车到青岛。

然后你有手有脚,却一直在要求别人来帮助你,别人帮你是人情,但是不帮你也是本分,一个阿姨给你500元钱就大慈大悲了,你父母把你养这么大你怎么不说你父母大慈大悲,然后作孽生了你这么个畜生?

你离家出走,怎么不说为了你大慈大悲的父母,骑车骑回家? 草 你去死吧 你活着已经没有任何意义了
给他钱就是好人,不给他钱就是不好的人?我靠!
No.7 发表于 2010-6-17 15:27

所以说吗!你不懂啊!做人要懂得“博爱”是什么意思。别人需要的是你的一份关心和你的一点帮助,而不是钱!
辍学
对得起父母么
对不起父母就算了
还装可怜
装可怜就算了
还骗老外的钱
骗老外的钱就算了
还记恨 ...
丰采 发表于 2010-6-17 21:02

我从来不恨任何人,只是对于那个女同事,她做得很不对,她不应该这样残害别人!所以,我要批评她一下!“还骗阿姨500快钱”骗还谈不上!麻烦你弄清楚!我什么也没有说,那位好心的阿姨就主动给了我500。就知道你们这些人会妒忌!“还骗老外的钱”哎!!我都怀疑你到底有没有上过学啊!有没有学过西方国家的文化背景啊!!在西方国家,人们把这种找借口讨钱,看得更随意一些,看得更像一种职业。所以,一般情况下,老外不会像中国人那样以一种同情别人的心态给别人钱的!我在大街上向老外要钱的时候,首先要做到的就是用英语和老外聊天,因为老外喜欢聊天。但是当你向老外要钱的时候,然后你必须为他们做一些事情,然后他们会把钱当作小费给你。他们不会直接施舍给别人的!
他妈的你父母把你养那么大,你为了一个所谓的帅哥,就抛弃了父母,骑车到青岛。

然后你有手有脚,却一直 ...
有理想有道德 发表于 2010-6-17 21:26

你说出这种话,我觉得你已经不是一个人了!
一个乞丐的心路历程大概就是刚开始乞讨时候还羞羞答答不好意思后来就变成不给他钱的人就是王八蛋
丰采 发表于 2010-6-17 20:53

错!!你回答错误!!一个需要别人给予帮助的人,就这样深深被冷漠无情的人伤害了!