大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胆小鬼

还未恋爱 便已失恋。。。

想知道 你张什么样子 是个什么样的男孩
回复 31# 寂寞在唱歌

活的 男的 完毕。。。
回复  没脸

额 到目前为止我只看过两部动漫 一个钢炼 另一个就是这个 所以 也就是说 在没有对比情 ...
胆小鬼 发表于 2010-6-17 12:16

一叶障目
哎,LZ写的东西,就是真实的生活。让我感动得死来活去。
让我想到了我以前和他在一起的日子。
其实,哥们,我们喜欢上直男从开始注定就要受伤,从最初就是要承担更多的情感。
我们多希望身边的他能理解,能转身给自己一个拥抱,不是吗?
加油吧,我们都是小可怜儿。。。::47::
我们 总是 把以为当做了爱情  都是很可怜的人吧。
但愿他会懂的你的好 真是个好好男人 顶你
回复 34# yulove

还好 我们还会一起上自习 我还依然给他画重点 他不爱学了陪他扯扯闲皮 就这样 。。。
回复 35# kaiserM

可是想一想 这一辈子你能遇到几个心甘情愿为他付出的人呢 既然遇见 我会珍惜 即使他什么都不能给我。。。
回复 36# windspreader

懂了 又怎样 不懂 又怎样 我想要的 他依然给不了啊。。。
回复 38# 胆小鬼

也许是 一开始就判断错误,虽然说 付出是不求回报的,但是说如果一点回报没有 或者是 明知道没有结果却要付出 那么接受者会觉得不舒服 我们自己也会觉得很难过很 失望吧。