大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

还未恋爱 便已失恋。。。

今天 跟一直很喜欢的男生发短信 聊到一起上自习的女生 他问我是不是看上她了 我开玩笑的回了一句其实我看上你了 然后 他跟我说 他有女朋友了。。。
那一刻 一直在脸上的笑容忽的就消失了 盯着短信看了半天 自嘲的笑了 给他发了一句 我的心碎了 细碎细碎的 捧起来可以做饺子馅了。。。

原谅我这么说 其实 之前我也不知道自己是不是gay  只是在一起七年的女友分手以后 便已经不在相信了爱情 直到你的出现 让我再次找到了初恋的那种心动。。。
干净 单纯 可爱 大学第一次自我介绍 你就给我留下了很深的印象 就是喜欢你这种干净害羞的孩子 可惜当时 我正处于低谷 没有与人接触的兴趣 整天独来独往 逃避孤独的自己。。。
后来 渐渐的在阴暗的情绪中走出来 渐渐的在我的可以接触下我们关系越来越好 就这样 我发现我对你产生了一点点的小感情 那段时间对自己很怀疑 然后 我就知道了英语中还有gay这个单词

你早上起不来 可是很多时候第一节有课 你就总是空着肚子跟着上课铃声一起走进来 然后不断地跟我抱怨 好饿 不想上课了 去吃饭吧 然后 从那天起 每天早上我都会准备两份早饭 只是单纯的想让你跟我一起上完整节课。。。
你爱玩游戏 dota cs 你爱看小说 玄幻 修仙 经常坐到电脑前而忘记吃饭 然后惨兮兮的给我打电话 别自习了 赶紧回来吧 我饿 然后从那天 我在寝室就储备了可以临时充饥的零食 只是怕你会饿坏了身体。。。
你爱吃橙子 可是笨的很是可以 扒皮的时候总是把好好地橙子弄得惨不忍睹 然后我一边鄙视着你一边熟练地给你扒出来一个 在你崇拜的目光中我又多了一个任务 然后从那天 每天负责提供一个新鲜的橙子。。。
你说你睡的不好 开始失眠 我嘲笑你每天睡快到十个小时了还好意思说失眠 还不是天天晚上打游戏打的 然后从那天 每天自习回寝室都会顺便在凌水买一袋红枣酸奶 只因为你曾经跟我说你感觉这个牌子的格外好喝。。。
你不爱写作业 尤其是那种一堆概念一堆字要写的 每次把写好的作业放到你面前 你总是抄一会就开始哼哼唧唧的抱怨累死了 然后从那天 放到你面前的就成了写着你的学号还有名字的成品。。。
你不爱学习 平时根本不听课 期末也不爱复习 每次叫你出来上自习你都不情不愿 学不上十分钟就找各种理由回寝室 然后从那天 期末考试前我会把考点整理好准备你考试前一天更好的突击。。。

有时候同学玩笑的问 我为什么对你这么好 我总是笑笑 因为你是我的少爷啊 是啊 看过黑执事以后 总是不自觉地把你与夏尔重合 我就是为你安排好一切的执事 少爷在哪 我就在哪。。。
可是 我的少爷 已经长大了 开始偷偷地喜欢女生了。。。
其实 我自己也知道 你是喜欢女生的 我也一直以为 我对你你是单纯的喜欢 还算不上爱 可是 为什么就在得到你明确的消息的时候 我的心会痛。。。

心和魂牵着手走了 泪就这么流了下来 一滴一滴失了手心
心一块一块的裂开来 悄无声息 眼眸空洞 暗暗地灰色将它泡在里面
胸中有种声音 很尖很尖的 一点一点不断拔高 心就这样被扰乱了
素白的青瓷被人捧起又高高摔下 一块块一片片尖尖的碎了一地
是啊 碎了。。。

Everybody said I'm a chicken chic,but I don't mind.I just want you to know that I love you. . .
感人。。。。。。
我怎么没碰到过这么好的人::43::
看完以后挺难受的
不对
那是相当难受::077::
很久没有过心碎的感觉了,更是可怜啊,呵呵

要有个人对我这么好就好了
困得无法看进去,但是想必很好看很感人。
说起来我大学基本都耗在暗恋直男上了,但是总会过来的,好歹活下来,之后就会笑看过往的痴狂——非“痴狂"一词不足以形容当年,种种行为远远超出心智正常者理解的范畴,自己却没有觉知,真是,稀里哗啦的、分崩离析的青春,如同西班牙国家队一样败得很华丽。
但是好在还活着,只要有口气在就像小组赛远未结束,谁也别说失败吧。所以我现在可以在这儿健健康康地遥想当年,真是“行到水穷处,坐看云起时。”
都不知道自己说什么了,干脆睡掉。
::077::
与直男纠缠是一种折磨,怪不得,恨不起。
回复 9# 陌默

早,my boy~