大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想念

最近几个月的生活很平静,平静的让自己都有点不太敢相信。
    人在这个时候也许总是容易想起过去的事情。最近总觉得自己是活在记忆里边。今天闲着没事,自己一个人游荡在滨海路上,触景伤情也许就是像我这样,走在燕窝岭那买了一只雪糕,看见花坛边的石阶,一下子记忆就把我带回了去年,去年的徒步大会,我和他一起走过,曾经就是在这里,我坐在花坛边等他从卫生间出来,买的也是今天这种绿豆雪糕,突然眼睛就湿润了,那时候的自己为什么不留住他,心里酸酸的。。。
    世界上的事情有时候真的挺巧的。两年前在网上认识一个朋友,聊的挺投机的就相约见面,他带我去他家,为我做了一顿丰盛的午饭,下午就把我送回学校,我至今还记得他轻轻的摸摸我头的感觉。说来也挺奇怪的,现在我住的地方离当初他的家仅有几步之遥。现在他还住在那里吗?现在他过的还好吗?应该会幸福的,他是那么贴心的一个哥哥。每次经过他家的楼下,我总是会抬头望望他的窗户,也许那扇窗户里边已经物是人非了,但我依然会在心里为他送上一份祝福。
    我喜欢刘若英,喜欢她真实的声音,喜欢她歌声里边的那份淡淡的忧伤。《我不相念》

我不想念 不想念 他模样
    我不想念 他肩膀 轻拥著我肩膀
    我不想念 他吻著我脸庞
    把永远说成一颗糖

。。。 。。。

为什么不去上门看看那人还在不在呢
看来正事儿忙完了,就想心事儿了。。。再来件正事儿吧。。。
现在上论坛都懒得看帖子了。。。
我老了
回复 2# 小四眼

时过境迁了,有些事情错过了就是一辈子!
回复 3# 每日一爱

呵呵,这话说的好有深意啊!
回复 4# boboy3000

理解理解,有时候太长的帖子我也没有耐心看!
老了。老了。。。
回忆帖都带着淡淡的抹不去的伤感……
回复 7# 若水三千

shi wo lao le