大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

我真的不孝顺么?

如果对一个人的爱是无私的,那么即使此人和你素不相识,此感情都是"亲情"。相反的如果对一个人的爱是有私的 ...
Misshorrific 发表于 2010-6-12 21:52

::41::  我这个年龄段。。。你确定你比我大很多么。。。。。前辈。。。。

话说,家家有本难念的经,谁乐意天天有家不回,每个人都有自己的特殊情况,不过我已经不是12年前那个动不动就哭鼻子的小孩了,有苦我也会忘肚子里咽的。。。。天天装出来一幅我见犹怜的样子,我自己都觉得很欠扁

难道GAY=不孝?

这个等式为什么成立

中国五千年的文化就是要扼杀GAY这种东西么?

所谓百善孝当先,万恶淫为首

说句不好听的,好像GAY这个群体都给占了。。。。。是不是应该千刀万剐呢?
回复 15# 蓝猫3000问

为你自己活着 但是尽量不做以后会后悔的事情
跟我走一样的路吧,找一个拉拉结婚~~但是一定要注意一点 非常重要一点!!门当户对 !!!!!!!!!!! ...
雨花石头 发表于 2010-6-13 07:37

且不说我是不是GAY

我早就指天发誓,我如果没有能力自己凑办婚礼,自己买房子,坚决不结婚(这也是我一直的挡箭牌,不过也确实是我的真心话)

形式婚姻我不是没想过,但是既然一切都是假的,我可不忍心拿一场骗局来骗取老人的一辈子积蓄帮我凑办婚礼(我们老家这里婚礼可是很烧钱的)

而且我以前在南方工作的时候接触“爱白”“彩虹”的一些前辈的时候也了解过一些,形式婚姻不是那么儿戏的,你和你BF是否能真正的爱到没办法分开?如果分开了你还不是一个人
你和你“媳妇”是否能做到真正的相敬如宾,GAY和LES的形成有多种因素,对异性的排斥不乏其中。。。双方家长面前做戏是否能真实。。。隐瞒一辈子是否能真的做到那么真实?在一起生活,需要诸多问题。。。。一对真正的夫妻需要面对的,可能一对形势夫妻需要面对的坎坷会更多,我准备好面对了么???

哎~~~~~

各种纠结。。。。
我一直标榜自己是走过1/3个中国,见过形形色色的人,在营销圈子莫怕滚打近十年,装过孙子 ...
蓝猫3000问 发表于 2010-6-13 11:19

你大
回复 21# 蓝猫3000问
我还以为你天天晚上不回家是和朋友们鬼混去了,我错怪你了::16:: 还有我应该说咱这个年龄段的,乖,不生气。
你大
No.7 发表于 2010-6-13 21:08

::49::   你应该学我老婆的口吻:哇~你好大啊~
回复  蓝猫3000问
我还以为你天天晚上不回家是和朋友们鬼混去了,我错怪你了 还有我应该说咱这个年 ...
Misshorrific 发表于 2010-6-14 03:53

::49::  没生气。。最多就是在快打上把你抓回来好好虐待一番
你应该学我老婆的口吻:哇~你好大啊~
蓝猫3000问 发表于 2010-6-14 10:40

可惜我不4你老婆!
可惜我不4你老婆!
No.7 发表于 2010-6-14 11:29

::57::

一点都不可惜
回复 19# 蓝猫3000问

真是可怜的人~~
其实 我们都差不多吧。