大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

我真的不孝顺么?

为你自己活着,但是尽量不要做让以后后悔的事情
复活的三月 发表于 2010-6-12 20:45

顶坚定帝

跟我走一样的路吧,找一个拉拉结婚~~但是一定要注意一点 非常重要一点!!门当户对 !!!!!!!!!!!!!!~~~否则你会后悔一辈子!

我和拉拉妹现在住一起,彼此就是哥哥和妹妹的关系,相处超级愉快!哈哈 准备明年生个孩子~~
婚前要写财产公证,其实真没必要写,她家条件比我家好。
记得我跟你说的 :门当户对,结婚这个事不是一个男人和一个女人那么简单,是4位老人+你们2个!!!
对了,还有一个孩子 哈哈!

为自己而活着是不是太自私了?

你这个目标是我17岁之前的人生目标。现在已经不是了

我现在的目标是:为了自己所爱的人和爱自己的人快乐,而活着

为自己而活着是不是太自私了?

你这个目标是我17岁之前的人生目标。现在已经不是了

我现在的目标是:为了自己所爱的人和爱自己的人快乐,而活着

后悔?我又不是先知,我怎么会知道现在做的哪些事情未来会后悔,我只能尽力做到问心无愧,可是我每次领BF回家的时候我能做到么?我还不想出柜,所以就得编瞎话,将来如果家人知道真相,我能做到不后悔么?

唉。。。。。GAY就是一个纠结的个体
be or no to be

哎~
断臂的熊 发表于 2010-6-12 20:52

内个叫
To be or not to be

英文不好就败学别人拽英文
虽然我妈妈一直认为我很孝顺,但是我知道我其实真的不孝,因为我还没到谈婚论嫁的时候~
秀策 发表于 2010-6-12 20:56

::49::  孩儿。你还小~
等你长大就知道了,哥们儿~~~~~虽然我知道你很讨厌这么说,哈哈
不过确实如此。我现在压力很大~~~~~各种压 ...
No.7 发表于 2010-6-12 21:13

::57::  我一直标榜自己是走过1/3个中国,见过形形色色的人,在营销圈子莫怕滚打近十年,装过孙子,当过领导。。。。哈哈~~~~~~

话说咱俩不一定谁大呢

我以前在单位出差的时候。只要碰到40-50岁左右的 中年妇女,几乎没有一个落下的,全都问我,小伙多大了啦,有对象没,没有给你介绍一个~~

哈哈,,,我其实大学毕业才确定G的身份,但是从此以后我的女人缘直线飞涨。。。。悲哀啊。。哈哈
他们总是 以自己的观点灌输给我们。
我 早已经被他们戴上了有思想的帽子  无所谓了。所以 没人可以和我争辩 ...
kaiserM 发表于 2010-6-12 21:18

::57::  我就是这样。。。然后给我带个不孝的 大帽子。。。。我无话可说了
不管你口才多么好
多么在理
千万不能和长辈争什么道理
一旦他们说不过
各种大帽子
少教,不孝等等
都 ...
boboy3000 发表于 2010-6-12 21:42

或许因为人生境遇不一样,或许因为年代不一样,或许因为年龄不一样

这就是所谓的代沟,我不想试着去说服他们。。但是想说服我。。。。哼哼哼。。。。这个世界上没有几个人能做到