大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每日一爱

一些大连爷们就是遭人骂的。。。

::42:: 回复 30# 流氓兔

我听明白了

你是个心眼很好的人。。。说话么有别的意思的。。。
多大个事,大不了让他再送一次。
得饶人处且饶人。没错啊。
理解楼主,我也是做服务行业,这就是职业道德问题,连敬业精神都谈不上,选择了一种工作,做妥当,没有毛病 ...
重庆森林 发表于 2010-6-8 18:46

我也是服务行业的~~~~~~~
作快递这种,做到这样估计生意也长不了,什么叫快递,让她查查字典再开张
回复 32# 映儿

就是这种想法,所以才决定了中国整体服务行业水平一直停留在低等线以下
服务行业,就是靠服务吃饭,你的卖点就是服务,做的好,吃好的,做不好,没饭吃
这就是他们的生态环境
为他宽松,那收钱的时候怎么不放松少收
这个东西其实不是素质的问题
而是意识问题
素质不高,可以教育培养
意识这个东西,决定了人的态度
大家都不惯着他,公司要倒闭,你看他会怎么样
可能又会弄什么优惠,这个那个活动
其实之前早期对国内弄的什么微笑服务很反感
这个东西不是拿出来标榜的,不是用来宣传的
而是你行业内部,公司内部进行管理教育的时候就应该做到的
没有好的对比,要是把日本的小黑猫整体弄到中国,估计国内那些快递公司不出半年全部倒闭