大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每日一爱

一些大连爷们就是遭人骂的。。。

我曾经到小红马快递那里去拿包裹,找了1个多小时,最后终于在旅顺那个地区的洞里找到我的件儿了,而且我看了下他们拿放包裹,都是甩的~~~~然后上去踩!太可怕了!我那里都是模型。能完好无损我已经很庆幸了!

回复 20# 流氓兔

你确定?

如果你话说过头了你会后悔吗?

如果你误解我了你会懊恼吗?
回复 17# 复活的三月

男人帅,用途基本是多结点善缘

责任心男人必备而其实弥足珍贵

是哥还是叔如果不懂得对自己现有工作机会去珍惜,基本上就是在浑浑噩噩中
回复 23# 每日一爱

这么认真的话,是不适合在天朝生存的,小心早生华发喔
将心比心
你以为是联邦快递或者是UPS吗??呵呵
理解楼主,我也是做服务行业,这就是职业道德问题,连敬业精神都谈不上,选择了一种工作,做妥当,没有毛病,是应该的。以前工作的时候,经理给我们开会说的话至今难忘:“现在社会的竞争下,没有功就是过。”
还有像一些出租车司机,活都接了,还一个劲儿的BB,说什么那条路不好走,又塞车,有一次被我碰上,我说:“大哥,我也是做服务行业的,谁让咱就能干这么个伺候人的下贱活儿呢,真有能耐,回家躺着多好”。他无语了。
回复 27# 重庆森林

::42::
这表情是啥意思
我不需要确定什么,因为我发表的是个人观点,我觉得自己的观点很中立很可观。
如果我说了过头话,我会道歉而不会后悔,因为后悔是没用的。
我误解你了,只需要大家解释清楚就可以了,本来这件事情就没有什么对于错的,为什么要懊恼呢?回复 22# 每日一爱