大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每日一爱

一些大连爷们就是遭人骂的。。。

是啊,快递太差劲了啊。我总淘宝,真是悲情啊 尤其是韵达让我很受伤。再就是敲门像强盗……
回复 9# biackien

你要说什么。。。   

哦,我数落她了吗?,她是负责投诉的,我当然要说了

这就是可气之处,爷们惹了祸,然后让娘们出头,不知道有在哪个道边的低廉小摊上,喝啤酒,吃肉串,吹牛逼。。。
韵达么?一向很垃圾。。杭州的也一样
回复 13# dlut

中通速递
那直接用ems 联邦快递多好 行业不规范,在哪都是一样。
mark
没准是个不负责任的帅哥或者帅叔呢
快递的,你还能期望他们素质高到哪里?
人做什么工作就决定了自己处在什么层次了
我们在心里鄙视可怜他们吧,别搞得自己不高兴
淡定淡定
得饶人处且饶人,相互体谅,和谐社会。我觉得在批评人的时候不要指桑骂槐,虽然你已经尽量注意用词了(有的大连人),我觉得这个跟大连不大连人没什么关系,全国上下这种人到处都有,只不过是因为你在大连遇到了,任何事情都是概率事件,也许你在别的地方遇到了也会说有的**人如何如何。其实当你说出这样的话的时候就是你对**人有偏见,不论是因为什么事情,你多少都受到了你以前朋友的影响,结果一下子遇到了,两者相加的效果就变成了你今天贴子上面的态度和偏见了。
世界上什么样的人都有,当然我不否认每个地区的人有自己的独特性格,比如南方人和北方人的差异,也就是一个普遍性和特殊性的问题,并不代表着绝对啊。
此篇回复意见中肯,态度明确,立场中立,lz请以平和心态进行考虑。回复 14# 每日一爱