大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

随便说点啥

好久没有在这里写点什么了,我本来就不是一个善于言谈的人,所以在论坛里待了快两年了也不认识几个人。时间好快,一转眼,我都要大学毕业了。有时候想想挺伤感了,一直觉得自己的大学过的挺失败的。没有出色的成绩,没有像样的谈过一场恋爱,总觉得每天都过得浑浑噩噩的。不过还好,这样的生活马上就要画上句号了。不知道以后的生活会怎么样,也没有特别的期待,平平淡淡的过好每一天就好。昨天一个好久没有说过话的网友问我有没有找个BF什么的,我才意识我是不是应该找个了。也许是对感情的问题没有太多的期许了,时间长了,经历多了,就会看淡很多东西。现在看看那些跃跃欲试的孩子们,总会想起当初的自己,那么的渴望一份爱情,但是现在,像看破红尘似的。其实这样不好,人还是应该有点追求和梦想的。这样的生活才有活力。
借哥哥的照片,传一张大连得天空,喜欢这种感觉。
句号之后是迷雾啊~
好伤感...好迷惘....

与LZ共勉.....
可惜不是你陪我到最后。。。
我也不知道为什么想起这首歌。
回复 2# 秀策

不明白,什么迷雾啊???
回复 3# Joker小团子

呵呵呵~~~我就是闲着没事唠叨几句。
回复 4# kaiserM

恩,这首歌想的真好,貌似就是这样的感觉!
回复 7# 若水三千

忽然会觉得 好快啊。。。3年前高考 现在又是高考,看着大四离校 明年就是我的离开。
总会有一些感慨吧。
回复 5# 若水三千

毕业对有的事很好,对有的事很糟~
关键是哪些对自己影响大~
一切都不确定,迷雾重重~
好无力的天空::022::