大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lehmana

想出去玩 有想一起的朋友么

我向往 撒哈拉。、。。沿着边走走就可以,还有神农架  西藏 大理  ,  吴哥窟,金字塔,南美的 那些神庙,还有 还有  法国的普罗旺斯,意大利的圣西罗球场~~::50::
好了 YY完毕 ,继续游戏去。
我是一片云
我是一片云
boboy3000 发表于 2010-6-5 00:03

我带你飘过~~~
楼主去泰国吧,会有你想象不到的美与惊异~~~~
我带你飘过~~~
楼主去泰国吧,会有你想象不到的美与惊异~~~~
天堂轮回 发表于 2010-6-4 08:26

带我走 到遥远的以后
回复  lehmana

办吧,办完我要咨询你怎么办理,嘿嘿
ixus 发表于 2010-6-4 19:05

笨蛋,有现成的不咨询!
护照要提前一个20天办~
因为办理需要14工作日,然后再快递回来。。。
biackien 发表于 2010-6-4 20:11

11个工作日!
楼主,你的预算5000-10000可以选择的范围太大了!!
韩国最便宜,自由行的话机票加签证才2000不过是5天往返,加上你在韩国的吃和住,5000怎么也够了!
你这个预算范围之内还有一个很好的地方,新加坡。不过坏在新加坡机票比较贵,照10000算吧!
其实就旅游性价比最高的地方,我个人认为是泰国!如果曼谷你觉得不安全,你可以选择去泰国普吉岛!10000保证玩儿的超级爽了甚至都用不上,而且签证材料也简单。
其实还有很多其他的线路,你这个预算完全可以玩儿的很好
但是!如果出境旅游,6月份是个小淡季,切忌不要忘记确认能否购买团队票!
我个人建议你去韩国,因为韩国现在汇率降了,而且离我们国家近。但是6月份相对走的人少点儿。
国内旅游的话你的这个预算就太富裕了,如果有条件,建议你去云南啊,九寨啊,或者西藏,当然西藏前提条件是你身体好,否则别去了。
如果你就是有钱!那你可以到香港!购物超级爽~~~
以上是我的个人建议。仅供参考!
1W去香港购物不会超级爽就是了。。。
回复 17# No.7

不去韩国,因为个人原因呵呵~另外办护照签证都需要时间,月底还得回大连上班,所以就在国内转转,我有什么钱啊,欠一堆信用卡,想着在国内最后利用一下学生证么 呵呵~~
回复 15# No.7

那你快告诉一下我先啊,护照多少米,然后港澳通行证多少米,听说现在港澳要分别申请