大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆森林

韩国原装高品质护肤品专卖

用过这个感觉挺好的 在网上查过 都是从植物中提取的精华配方没有什么香精香料
     温和的调理肌肤 没有依赖性 个人感觉挺不错的 大家可以尝试一下!!!
你还真是内外兼修啊,有内容的人~
重庆森林 发表于 2010-6-2 21:37

那是~~~~~~~~~
我也希望我用了胸变大,脸就算了,卖家你没说用了会脸大啊,天啊~~
天堂轮回 发表于 2010-6-2 20:33

我只是说金范同学胸变大了,脸变大了,并没有说是用这个牌子用的啊
要是真能变大,那这个牌子就成了女性的福音,得多火啊~~~
哈哈 你可真逗儿!
防晒的我用起来有一点点干,可能我本身是干性皮肤,但主要是喜欢这款的味道,保湿精华非常好用,早上晚上我 ...
海记得 发表于 2010-6-2 20:14

防晒太油会不会堵塞毛孔?我推荐给男生使用的都是清爽干净的,夏天油腻很可怕。
Face shop 有一款墨绿色瓶子装的乳液~~~~~
我就用了一次就放起来了~~~~~~~
就是不喜欢那个味道~~~~~~
我 ...
灼灼 发表于 2010-6-2 20:29

男生最好使用没有味道的产品
男生最好使用没有味道的产品
重庆森林 发表于 2010-6-4 15:01

我喜欢有味道的~~~~~~~~~~~
    嗅觉的记忆和影响对于人来说是最深刻的~~~~~~~~~
    其次是味觉和听觉~~~~~~~~~~
    人最容易忘却的恰恰是视觉~~~~~~~~~~~~
    我要让所有的人都能够铭记我~~~~~~~~~~~~
我只是说金范同学胸变大了,脸变大了,并没有说是用这个牌子用的啊
要是真能变大,那这个牌子就成了女 ...
马陆 发表于 2010-6-3 13:37

也是我们的福音,我觉得~~
我喜欢有味道的~~~~~~~~~~~
    嗅觉的记忆和影响对于人来说是最深刻的~~~~~~~~~
    其次是味 ...
灼灼 发表于 2010-6-4 15:06

呵呵,说的也有道理,一个味道可以留住记忆。
呵呵,说的也有道理,一个味道可以留住记忆。
重庆森林 发表于 2010-6-5 19:20

传说每个爱人身上都有一种前世今生都能被自己闻到的特殊味道~~
自己往前顶顶了,,,