大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆森林

韩国原装高品质护肤品专卖

可是依然很阳光。
重庆森林 发表于 2010-6-2 18:36

亲爱的,你为什么不弄个淘宝呢~~~~~~~~~~
    这样我即便不在大连也可以支持你~~~~~~~
亲爱的,你为什么不弄个淘宝呢~~~~~~~~~~
    这样我即便不在大连也可以支持你~~~~~~~
灼灼 发表于 2010-6-2 19:24

淘宝即将启动,看来你这钱是省不了了。。。。
淘宝即将启动,看来你这钱是省不了了。。。。
重庆森林 发表于 2010-6-2 19:27

网购已然成为了我生命的主旋律~~~~~~~~~~~~
    反正在哪儿都是买~~~~~~~~~~~~
    买你的,老娘Happy~~~~~~~~~~
网购已然成为了我生命的主旋律~~~~~~~~~~~~
    反正在哪儿都是买~~~~~~~~~~~~
    买你的,老 ...
灼灼 发表于 2010-6-2 19:32

你现在都用什么呢?给我介绍介绍
你现在都用什么呢?给我介绍介绍
重庆森林 发表于 2010-6-2 19:43

挺杂的~~~~~~~~
    跟找男人一样~~~~~~~~
    随心情~~~~~~~~~~~~
    露得清、伊丽莎白雅顿、欧舒丹、Face shop都用~~~~~~~~
    不过主要是内秀~~~~~~~~
     靠读书和看电影~~~~~~~
    这两天又开始看红楼梦了~~~~~~~
    脂评本~~~~~~~~~
    哦~~~~~~~~
    爱死了~~~~~~~~
防晒的我用起来有一点点干,可能我本身是干性皮肤,但主要是喜欢这款的味道,保湿精华非常好用,早上晚上我都会擦这个,味道很淡很舒服,继续使用一段时间我再来评价吧
Face shop 有一款墨绿色瓶子装的乳液~~~~~
我就用了一次就放起来了~~~~~~~
就是不喜欢那个味道~~~~~~
我觉得好别扭~~~~~~
mark
金范的脸 好像越来越大
胸也大了
马陆 发表于 2010-6-2 15:00

我也希望我用了胸变大,脸就算了,卖家你没说用了会脸大啊,天啊~~
我也希望我用了胸变大,脸就算了,卖家你没说用了会脸大啊,天啊~~
天堂轮回 发表于 2010-6-2 20:33

哈哈,你可真逗啊
挺杂的~~~~~~~~
    跟找男人一样~~~~~~~~
    随心情~~~~~~~~~~~~
    露得清、伊丽莎白雅顿 ...
灼灼 发表于 2010-6-2 20:00

你还真是内外兼修啊,有内容的人~