大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国原装高品质护肤品专卖

不做假名牌         只要真品质

Beautiful u 和always herb 是韩国出口化妆品中的优秀品牌,但从未进入中国市场,所以并未被国人熟悉,本人经过朋友联络,获得这两个品牌在大连的销售权,经过亲身试用以及身边朋友的使用后,在这里推荐给大家,这两种产品成分都是源于天然,植物,极少的添加化学成分,保证了对皮肤最低的刺激,从而使效果更加温和,安全有效。基础类护肤产品在补水保湿方面的功效非常显著,尤其男士系列,就算我自己这样糟糕的“大油脸”都变的渐渐平衡了。说的再多也不如大家亲身一试,我身边朋友不断的好评使我对自己的产品更有信心,相信你选择了,就一定会爱上它。

3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg

男士系列:爽肤水,乳液,眼霜,防晒,保湿精华。

另外还有同类品牌的:鼻贴,基因全效BB霜,高浓度芦荟胶,粉饼,木炭深层清洁面膜。以上产品均百分百韩国原装进口,并非韩资国内生产,也不是到处可见的假货可以比拟。品质才是硬道理,好产品不怕比较。

需要的朋友可以联络我,市内可以免费送货,或者来店自取。

电话:15940888210            QQ:389341510(注明:化妆品)
楼主用吗?效果
当然亲身试用,不会信口开河。
前阵一直用它的水跟乳液,感觉轻轻薄薄的很舒服,味道很好闻,皮肤也光滑了不少,楼主人也很好,赞个~~
::52::
QQ和手机都是林林的么?!~~~~~~
等我回大连买啊~~~~~~~~
mark
金范的脸 好像越来越大
胸也大了::sweat::::lol::
QQ和手机都是林林的么?!~~~~~~
等我回大连买啊~~~~~~~~
灼灼 发表于 2010-6-2 13:06

呵呵,都是我的。到时候给你打折。
呵呵,都是我的。到时候给你打折。
重庆森林 发表于 2010-6-2 15:00

呀~~~~~~~~
    好Happy~~~~~~~~~~~
   一扫多日阴霾~~~~~~~~~~
mark
金范的脸 好像越来越大
胸也大了
马陆 发表于 2010-6-2 15:00

可是依然很阳光。