大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】Perfume 交流+预定帖

做这个交流帖,也做为预定帖。内容慢慢丰富)

------------------------------------------------------------------

QQ:1469844778

精品搜查 :http://handsomebighead.taobao.com/

回复 1# HeyYou

怎么分享?是你买了,给我可以享用一点点嘛?
回复 2# 每日一爱

如果你能找到我 就给你用 哈哈
回复 3# HeyYou

好的::45::

除了第三款BOSS的PURE  其他三款都有在用,其实很不喜欢喜欢BOSS这个牌子的图标,但是这款香水却很好闻,适合春夏秋 我觉得。
GUCCI的这款算是新款,他家的香水闻得不多,这款觉得香味会稍久那么一点点。
Vera Wang的这款味道比较重,不知道是牌子的原因  还是我的嗅觉  就觉得闻到这个我就想到wedding。
Kenneth Cole这款觉得他的甜味,比较吸引我
如果归类的话,我会觉得1.2一类,3.4各一类
回复 3# HeyYou

你能找到我,但是你肯定不会找我的。。。谢谢
如果能找到lz 多少随便用么?  哈哈

原来以为 楼主小子是个文静的人呢, 哈哈 判断失误,失误! 看来是个勇敢的 大头,哈哈 了不起

代购是个辛苦 繁琐 十分揪心的事 我代过 所以挺佩服你滴!again,让我刮目相看了!

看了那个淘宝小店 布置的挺好,有些细节做得很大气,新店伊始,坚持做吧

走的是那些个中美快递?否则海关就有风险了,化妆品毕竟是50%的税

这么能干的patener,你家那位该有压力了
回复 8# 唐.多弗拉明高

多谢支持。这样我就不文静了吗,哈哈。
淘宝上摆设的东西不多,实在是没有时间来弄。
海关那边貌似也有风险,看美国那边朋友的处理了。
::0006::
Bulgari Cologne for Men
For more than a century, the exclusive Italian-style jewelry of Bulgari—inspired by Greek and Roman art forms, gracing our silhouettes—enthused the 1990s grand diversification that established Bulgari Parfums in Switzerland. The high-top Alpine country capturing the high-end perfume market. Alluring and captivating, like its fragrances Voile de Jasmin, Aqua, Pour Homme, Omnia and Rose Essentielle. "Eau" so classic. Luxury at its peak. Shout it from the mountain top!