大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【超值】Levis美国折扣ING

Levis 折扣ING
------------------------------------------------
官网地址:http://us.levi.com/shop/index.jsp?clickid=header_men&categoryId=3146842

这次活动可以做到的折扣优惠:

1、满100美金 官网到美国的运费(建议采用多人拼单的方式,很容易到100美金)
2、短裤系列均美国官网价格7折(30%OFF)
3、所有单品,本人VIPCard可以折上折(10%OFF)

活动截止时间:2010年5月25日上午8时(北京时间)
联系方式:QQ: 1469844778
建议直接计算出到中国的价钱……邮费,消费税,海运费,加完之后多少?

回复 2# brian

::63:: 您发产品链接  我报价就OK了   产品数量比较多  我全发上来再报价也不现实  而且也不见得是大家喜欢的款式
这个牌子在us是超便宜的 还是很有必要看看的哦
回复 4# 复活的三月

是的是的 就算没有我这折扣 价钱都比国内便宜的
回复 5# HeyYou

曾经很喜欢levis滴 所以来支持一下

另外有两个问题
1 那边diesel价格如何呢 是不是如传闻般比国内夸张很多
2 你是iphone用户么 或者身边有iphone us store用户么
回复 6# 复活的三月

1、Diesel和国内价钱5折时候差不多吧 一般款式200美金左右吧  
2、 我在大连,不用iphone啊  估计你是想知道美国的情况 呵呵

Diesel如果你想买的便宜  我可以帮你留意折扣,但是你要先说下你关注的产品  Top ,Bottom  or Accessories   或是留一下我的店里  现在有几款包  是很划算的。
levis的裤子我向来都很不喜欢,或者说有歧视......

尤其是Levis的Skinny,对我来说还远远不够,特别是裤脚的部分。

不过,在国内levis大家还是很喜欢的,应该会有很多人找你买的喔~
回复 8# 眨眼的芥末

好吧  ksubi
回复 7# HeyYou

好的谢谢哦~ 我是看到牛仔裤才想到diesel的