大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车太闲

通缉大连同志圈最不要脸的胖子

关闭 [复制链接]
这帖子也回贴不少人了 真正懂事的 恐怕也就楼上
我明白你话中深邃意味 可你不晓得 真正事态本质
一个已经 ...
车太闲 发表于 2010-5-19 12:04

对不起我多嘴了

口水战是没有意义的

他的好心他的自得,你的劝解是必要的

贪恋胖子的人,是在圆自己的圈

胖子也会减肥,自有另一圈的人在圆着

你自己的心也不会那么大的

我听了这事情也挺气愤,但是你最好多关心那个小朋友,你相信你的小朋友,那个小朋友听你的吗?

你把关心做到位,你把情谊做到位,就是作为朋友最大的帮衬

有多少朋友,因为恋情而毁了友情,最后朋友做得里外不是人,还要靠时间去化解恩怨,这个过程我想你能明白的

不是要你事不关己高高挂起,而是了,你做要有度的

小孩要是没有钱了,你借他几个

至于其他恋熊族是不是看得清楚你提及的胖子,我想他们未必就看不清楚,自有人宰胖子那一身身的肉。。。

不要看眼前的不公平,做朋友还是大气一点,帮着朋友看以后,对利弊他自己会门清了。。。水到渠成的事儿或许。。。
估计也不是一次两次了,LZ的情绪应该也是经历了量变到质变的过程~
不然也不至于这样。
就像现在大家都很难通过正常途径上youtube,即使大家都上不去,我有时候也会发发牢骚。
想必这胖子魅力也够大的……我健身了也没见得有人喜欢我……
喵了个咪滴~
对不起我多嘴了

口水战是没有意义的

他的好心他的自得,你的劝解是必要的

贪恋胖子的人,是在 ...
每日一爱 发表于 2010-5-19 12:21

确实如此,比如A和B矛盾,我劝A和B,它们联合起来攻击我。
或者,某A找到一个混蛋,我劝A离开他,A不听,以为我害他,还说我放P~
某些时候的某些人是要亲自撞撞南墙才知道痛的。
(纯道理,就事论事,仍然不知内情。)
估计也不是一次两次了,LZ的情绪应该也是经历了量变到质变的过程~
不然也不至于这样。
就像现在大家都很难 ...
狼孩 发表于 2010-5-19 12:24

我瘦身了,但是也没有。。。
我瘦身了,但是也没有。。。
每日一爱 发表于 2010-5-19 12:32

求省略号省略的部分::lol::

我觉得我这样也不太遭。
到现在为止我三年没见人,当然也没有*生活(就当我找不到好了)
最多也就是在qq上调戏下帅哥,然后扔黑名单里罢了。
能怎么样,遭到报复的话,
无非也就是把我QQ聊天记录发这里罢了。
没做过,不怕~
狼孩要洁身自好
别忘你也是胖子
狼孩要洁身自好
别忘你也是胖子
车太闲 发表于 2010-5-19 12:40

你这是歧视胖子还是嫉妒胖子呀?
洁身自好用在你那个兄弟身上好了::lol::
我这个饱受三年性爱灾害的可受不起这四个字了~
不过你不说,我还真忘了我是胖子了::lol::
话说我是真开始嫉妒胖子了,还能诱财骗色一样不少::sweat::
回复 46# 车太闲

好吧,好吧,我嘴欠。。。
回复 45# 狼孩

没事,你淡定一下

有人在气头上,见“胖”字唯“胖子”怨。。。
回复 43# 狼孩

屡见不鲜。。。都要自重