大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车太闲

通缉大连同志圈最不要脸的胖子

关闭 [复制链接]
不用刻意申请个新号来摆弄我
以为我猜不到你是谁是不是啊
抓不着你是不别挑衅我的耐心
素质啊素质
某人真是瞎了狗眼了
你这种藏在阴暗角落的小强
我本无须和你发火揪起干戈
这关系一个十九岁孩子的事
你竟然也好意思出来装个逼
19岁,老牛吃嫩草倒也无所谓了,提倡自由恋爱。
这家吃的连根都不剩~
继续求内幕~
有狼孩前辈的支持
我不在乎别人作怪
这么瘆人的恶心事
摊在谁身上都难受
大家拿出爱心关注
别故作神秘迫害我
跟我没有一毛关系
纯粹看这事看不下
重出江湖呼吁圈内
远离此人珍爱生命
晕,我都不知情::sweat::
不要扯上偶::sweat::
没有扯你下水
不用极力撇清
大家好像都能看明白:
1.显然lz是气愤之极。。。
2.其实你未必知道事实真相。。。
3.看懂了,明白了,也不会到这里来发通缉令。。。
4.两个人的事情,第三者好像应该息事宁人的。。。

事件本身要看懂得是:
1.有失有得,花钱买教训,人总是通过某个方式成长,心态日渐成熟
2.情感是不靠谱的,一起时付出的钱财是为了维持一份好感,分开其实就不要反过头来拿钱说事的
3.事事常与私愿相违,自己的事儿要自己拿主意,旁人的叫喊声,可能会成全好事,也可能会导致误入歧途,万事就怕一旦,作为第三人你能做得到大包大揽吗?

最后说,其实我也令不清的。。。
这帖子也回贴不少人了 真正懂事的 恐怕也就楼上
我明白你话中深邃意味 可你不晓得 真正事态本质
一个已经完全赖上了小孩 把人家第一次剥夺 借由处男情结 处处索取钱财的下流胚寄生虫
而且这胖子正在越演越烈 大连各所大学学生 他也逐一见面 借由小孩钱唱歌的机会泡学生

有的人不明白我的出发点是什么 可能我就是个做作的精神病 但是起码我不病态 我有人性
有人来这帖子捣乱 装清高 明事理 一副我等尔辈无风起浪的评判 这种人 早死早超生 非诚勿扰
我不图什么 只是希望 这个孩子 已经被玩的团团转 不希望别的爱熊人士也堕入魔道 不可自拔
你们可以随意骂我 摸摸自己良心 我没有对不起当事人 小孩也知道我是为他好 只是 他离不开胖子
可怜可悲可叹 鼻子一酸 想到孩子悲惨的绝境 不禁替人自寒
大家 好好保重吧
可能帮不上什么忙。只有发个帖子人工置顶一下了。。希望那个小孩儿能解脱出来。。
至于钱不钱的事情。。觉得38楼说的有理。。喜欢的时候甘愿付出,分手之后就不要重提。就当傻缺最后一回,为一段感情结账吧。