大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

over】

回复 10# 每日一爱

这一个月来 几乎天天这样。。我都有点受不了了 才这样
好。说的好。总结性的发言了我想说却不能短小精悍表述明确的话。
小蚂蚁 发表于 2010-5-12 17:11

你怎么才出来呀~最近一直很低调啊- -
回复 11# soy2000cn

锻炼抗击打能力,呵呵。。。
我很真诚的想要和你交往,可是你却认为我……
你这样的情况,多年前我也遇到过,我也很郁闷,没办法,这就是网络交友的规则,你改变不了。要么逃脱,要么就要学会去接受。我选择了逃脱,07年注册的,隐居两年,觉得幸福真的很重要,两个人在一起那种幸福的感觉。于是重新开始,结果一样,依然单身。如果你想找,我可以给你介绍很多0,但是你会觉得他们比我实在么
交友 就是扯淡,扯不好,你蛋疼,扯多了 ,就蛋定了
这都没啥,找对象这回事,不能一蹴而就,慢慢来,别着急。
牢骚太盛防肠断~
同情ing,我觉得交友贴跟广告有些相同点,就是有一定的诉求点,我看过你的交友贴,你的诉求点是很正当的,但是你的肌肉照显然强势地压制了其他对于内在方面的诉求,难免招来一大票仅仅追逐外在的、对肌肉饥渴已久的小0,这显然不是你想要的结果。如果你想要简单点,建议在交友贴中弱化肌肉的吸引(比如去掉照片,或者穿上件衣服),从而突出对对方的内在和外在的要求,分流受众群体,更直接地命中目标。生气没必要,毕竟这些烦恼说明了你是多么的受欢迎。祝好运~
哈哈,这年头肌肉男太吃香了

我想几句话阐明我的结论
LZ其实在帖子中圈定了交友的范围,而正好这个范围里大部分都是LZ遇到的具备那些LZ看不惯品质的人。
扩大交友面就好了。
以上~