大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

痴心一片

对自己喜欢的人总是痴心一片,这样的痴心让我活的很痛苦很难过很纠结,不知道什么时候碰触到了与他们相关的一切总是让我心里更加难过,他现在如何了?在哪里?跟谁在一起?一切的一切都很牵挂我。
不经意间翻看QQ文件夹看到了海边小朋友,真是无尽的思念啊,好久没有他的消息了,想他,很想他,想看看他发过的照片,却怎么也找不到,心里牵肠挂肚的,写到这里又要招来骂声一片了。
还有一位过期的帅哥,现在恐怕也只在这里潜潜水而已。
我不知道自己心里怎么可以容纳下多个人,这就是博爱么?但是我真的是真心喜欢的,为什么就不可以呢?
我喜欢你们,真的很喜欢你们,只要能陪在你们身边我就心满意足,可是这样简单的要求我都不能满足和实现,不断纠结,如果可以选择性的失忆,我宁愿从来没有认识过你们,这样也许会对我仁慈点,我也不会这么痛苦了。
真的真的很爱你……
你喜欢海边?
太不现实了,你们不合适..............
你心里同时会装下那么多人,有那么多喜欢的
谁还敢和你在一起呢?
弱水三千只取一瓢,这才是真正的恋爱态度
你还没工作吧 太不现实了 痴人

为什么楼主不喜欢我呢.你要是喜欢我就好了.

管我吃穿.我保证跟你玩.满足你想爱的冲动.
为什么楼主不喜欢我呢.你要是喜欢我就好了.

给我二千块.我保证跟你玩.满足你想爱的冲动.
秘密马甲 发表于 2010-4-26 13:53

待淫恨的。。。。。
今天还来大工么
ps:支持lz。。。。。哈哈
待淫恨的。。。。。
今天还来大工么
囧囹圄 发表于 2010-4-26 14:54

你可会了.到了地方就关了更新....

今天去送货.难道你也在大工么..
你可会了.到了地方就关了更新....

今天去送货.难道你也在大工么..
秘密马甲 发表于 2010-4-26 15:28

俺一个月就30m流量,不得省着点用啊。

ps:我也爱海边
俺一个月就30m流量,不得省着点用啊。

ps:我也爱海边
囧囹圄 发表于 2010-4-26 16:30

好吧.我错了.我不该乱讲话.我改.