大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 映儿

到这个岁数了居然活得如此纠结(下)

回复 10# 映儿

等着呢,嘿嘿
第一天晚上我俩什么都没有做。当然,我所谓的做,指的是男男之间的事情。
他没想法,非常的正常。
我纳闷的是,我也没有一点动机,只想静静的抱着他,睡觉。
4月1日的早上阳光明媚。我醒了,他还在睡,不过是从我怀里脱出去了。我想给他拽回来。结果他突然很严肃的说:等等。我要放屁~
靠。
他很敬业- -。直接把被子掀起来,结束之后,再盖上,我再搂着他,他又拒绝。
我无所谓。
结果他说:让你尝尝哥哥结实的怀抱。把我拖了过去。
聊天,听歌,一上午的时间,我们在床上度过,我想告诉各位,我不想和他做,我很享受这种感觉。有人能理解吗?
小直男人缘很不错。朋友兄弟没事都来济南找他玩,下午我陪他去车站接了两个老家那边的兄弟过来。
这样,除了我和小直男,还有额外4个人,都是小直男的朋友。

唯一不同的是,小直男陪我在招待所住,那4个朋友住小直男的宿舍里。他们经常过来,所以对环境很熟悉。不需要招待,这几天,小直男也是一直在陪我。

我们一起看了两次电影,未来警察,还有越光宝盒。未来警察我俩看着都觉得没意思,但是丝毫没影响小直男的胃口。我对爆米花没兴趣,所以只吃了一点点,当他的大桶都吃光了没东西磨牙的时候,我把我的大半桶都倒给他了。他说了句:亲爱的, I LOVE YOU. 虽然是玩笑,但是,我却很认真的听着,盯着他看,他又眨巴两下眼睛,继续研究爆米花了。

我什么都不能做,我只能装作很无所谓的去看着电影,连他的手,我都不敢碰一下。

PS:这里还是推荐各位去看看越光宝盒。郭德纲演得不错。还算比较有意思吧。未来警察?还是看X战警更爽。
??没看懂是什么意思哦
4月2日是他的生日。我们一共6个人。给他过生日。
与其是提醒他,倒不如说我打探他是否有女朋友。
我装作无意中问问的口气,问他:今天都谁来陪你?
六个。你都知道了。他在洗头,闭着眼睛对我说。
哦?我装作好奇,没有女生么?不邀请几个MM来?
啊~这个神圣的时刻,女人上不了台面。他继续说。
得,还是我自找不爽的。我觉得我自己已经开始泛酸了。不过我还是不死心
没有啥暧昧小女友啥的来给你助兴?
靠,你个小骚货戳到哥哥的伤心地儿了。他嬉皮笑脸。没有MM,咱几个够了。这不你来了吗?
我心里的石头落地了。

晚上在九碗半--一个饭店的名,吃的饭。我们六个人,三个是小直男的同乡兄弟,从小玩到大的,一个是他宿舍同学(小直男宿舍只有两个人住)。。他们都很客气,比我会来事多了,而且都说小直男经常提起我,说关系如何如何铁。说久闻大名了。小爱爱。我囧(小直男喜欢称呼我小爱爱)。而且还说,下次去小直男的老家玩,一定贵宾待遇。济南不是主场,不如老家方便。

我嘴比较笨,不太会说话,主要是他们说,我听。小直男的朋友很体贴,他们说家乡话,怕我听不懂,还时不时的提醒小直男给我翻译。
吃饭后我借口去厕所,顺道把账给结了。不多。不到300.
也是这一次,小直男,当着他朋友的面,冲我发火了:你2么你?我过生日你结账?
他第一次这样对我,我宁可当他喝多了。我拖着他要出去。他掘,甩开我,冲着服务员喊:把钱还给他,我结!
我不说话,一直以来,在他朋友面前,我都没说话,搞得像哑巴一样,我庆幸,最起码,现在这样的自己,不觉得太尴尬。
lz继续啊~~赶紧的。。人民翘首以盼
他的朋友看到他的样子,也许比较了解他吧。趴他耳朵说了一句,他立马乖乖的走人了。放过了悲剧的服务员。
出门以后,我的心情比较压抑,但是在他们的朋友面前,我还是得装作无所谓,没啥表情。
他过来手搭在我肩膀上,跟了一句:你2么你,我朋友都知道你来大连,我能让你请?哎不对,济南。你来济南。我能让你请?我看他一眼,又目光涣散的转向其他地方。
他没多说什么,继续跟朋友研究一会一起去网吧切磋DOTA了。直男对于这种事从来是过去就过去了,不放在心上。
那天晚上玩完回去。我一句话没有和他说,总之我这个人脾气也臭。当时觉得挺冤枉。他居然比我还狠,自己开着手机看小说,完全不理会我在床上翻来覆去睡不着。
第三天早上,我决定和他说清楚。
我说昨天晚上我挺生气的,你当着你朋友面那样?

他正洗完脸,刷牙呢。眨巴两下眼睛,冲着我,亲了下去。当然,不是舌吻,象征性的碰了一下嘴唇。
亲爱的,你生气,我还生气呢。

我已经没气了,反问他:你生什么气
他说,也许地区习惯不同吧,山东人朋友来了,主人过生日请客,不能让客人掏钱的。从来没出过这种事情。
我直接问他:意思说,还是比较要面子么?
他不否认,想了一下,嗯,他承认。
我跟他说:我不知道你这边的习惯,我朋友也不多,我觉得,真正的朋友之间没有那么多讲究。这种事情在我身边经常发生。朋友也没有反应那么激烈的。
他说:所以我说地区习惯不同,你来山东,就按照我说的来。
我懂了。
这事,就这样过去了。
我在摆弄我的数码相机。
小直男过来凑热闹,我对着他拍了一张。
小直男很喜欢照相,然后放到自己的空间里。照了一张,他看一眼。说了一句让我吐奶的话:
嗯,这样你回去可以自豪的告诉你朋友,这是你在山东的小老公。帅气吧?
我说:嗯,就是有点小。你知道我是指什么。嗯嗯?我斜眼看他。
他拉硬:你懂什么。哥哥是潜力股。= =~接着又跟一句:饭人一样的智慧。怕家乡话我听不懂,又翻译一遍:凡人一样的智慧。
我一把给他拉到床上。翻身压在他身上。他装作很享受的样子。我主动,亲了他。时间最长的一次,大概30秒。
快,快补充,嘿嘿,唉,真是煎熬啊!!!!哈哈,不过很喜欢,还有,楼主你们到底谁年龄大啊,他说他是哥哥,是让你对他的爱称??
我没继续下去。。亲过后,我拿起相机,指挥他:被强暴的表情。他做出表情后,咔嚓,拍了一张。
他说的第一句话是:哥哥的初吻。。。看我不屑的表情,他又加上仨字:今天的。
向左看。闭眼。 我继续指挥。他补充一句:对了,把哥哥坚挺的鼻子拍得帅气点。
于是,一上午。给他自己咔嚓了30多张。
中午他朋友来短信了:买点饭送宿舍呗。嘿嘿~
我们买了肉夹馍,按照一人两个的标准。买了12个。6瓶康师傅饮料。抽奖再来一瓶那种的,后来我才知道,中了3瓶。
中午去他们宿舍。一进男生宿舍楼,久违的味道= =。虽然那味道上学的时候没怎么闻出来,现在感受一下,更明显了。

小直男的宿舍和一般想象中的宿舍一样脏乱差。除了自己的被窝里没有灰之外,其他地方,饮水机,鞋,袜子到处都是。地上都是瓜子皮饮料瓶子。桌子上吃完没扔掉的饭盒。我很好奇这5个人怎么在这种环境下吃得津津有味的。

还好我比较饿,在外面就给吃光了,不然我还真没一点胃口在这地方吃。给我来点虾爬子也没用。
吃过饭后他们玩DOTA,小直男也手痒痒,我让他玩一会,我不急。于是他就张牙舞爪的跟他们厮杀起来了。不时的哈哈大笑,从我手里抓一把吃的塞到自己嘴里。玩完以后,他们几个居然在宿舍里闹起来了。小直男和一个兄弟把另外两个按倒在床上一顿捶。接着又被人反按在身下照屁股踹了两脚。从屋里面闹到外面,整个走廊里都听到他们跑闹的声音。

我笑着看着他们闹腾。我承认,我笑不出来了。
我永远不会和朋友这样,也许G都是有点安静的。无法像直男那样和朋友打打闹闹。从他们身上散发出的那种气息,是我永远无法改变的。我甚至在心里默默的想一个问题,如果我把小直男掰弯了,即使他跟我在一起了,但是,如果他没有了这种灵气,我会不会像现在这样喜欢他?
我想,我真的爱上他,不是玩,也不是冲动。
没有任何时候那么坚定:我一定不会和他坦白的。为了我自己喜欢的那种感觉。更为了他。
这段,主要是回应楼上有个朋友问为什么不和他坦白的问题。
快,快补充,嘿嘿,唉,真是煎熬啊!!!!哈哈,不过很喜欢,还有,楼主你们到底谁年龄大啊,他说他是哥哥 ...
ixus 发表于 2010-4-5 16:45

我大。我26.他刚过完21周岁的生日。呵呵。也许一个人一个眼光吧。我初次见他只是觉得这小孩子很可爱。但是后来觉得。他其实很帅。

他在我面前总是以哥哥自居。