大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

到这个岁数了居然活得如此纠结(下)

原贴地址:http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D4
不明白怎么回事的同学可以去瞅瞅。
3月31日 大连周水子
我第一次坐飞机,我不敢坐飞机的理由是:1 我恐高(小直男比我还离谱,看过前文的朋友都知道)2.我不会飞

小直男说济南的机场离市区比较远,他不太熟悉路,于是找了两个哥们陪着去机场接我。
原定12点45的飞机,由于各种原因,13点30起飞的。小直男早在11点50就到达济南遥墙机场了,14点,我在天上飞,小直男的第一个短信到达:灰到哪了? 当然,这短信是我后来开机的时候看到的。14:40,我见到了笑嘻嘻的小直男。还有他的两个老家的兄弟。他们等了我3个小时。
回市区的路上,小直男看着我说:感觉不是你来济南,而是我去大连。主要是这路我也不熟悉。我看着小直男,不说话,也许是我挺想他的原因。我觉得看到他,就足够了。
你和你朋友都饿了吧?等我那么长时间,去哪吃饭? 我问他。
我日,刚才在机场想吃点东西,紫菜蛋花汤都38一碗。随便炒一盘菜都50,60的,我们就没吃。小直男不爽的跟我说,又跟了一句:靠,第一次吃东西因为价格又出来了,太恶心了。

后来吃过了饭,小直男的两个兄弟去他的宿舍了。小直男自己陪我。去招待所的路上,我问小直男:招待所啥标准的?
你不是要能洗澡的么? 对啊。我点头
能洗澡。独立的。
床是双人的么?我问。很正经,没笑
小直男一歪脖,眨巴两下眼睛:小骚货,别浪。晚上再说。
那眼神,玩过BNB的朋友应该会知道,就跟里面的宝宝咔吧眼一样。

傍晚的时候,我,小直男,他的2个兄弟加宿舍的一个同学,我们五个出来吃了饭。我不希望还在上学的小直男花钱,想趁着上厕所的时候把帐结了。被他发现,给我赶走,并且跟了一句:你第一次来山东,我能让你请我?
看他认真那样,得了,我还是不跟他争了。

晚上躺在床上,我们还是和以前一样聊天,我搂着他,这次,他不像以前那样主动开那种玩笑。我可以理解。忘记什么时候睡着了,小直男还在那兴奋的说个不停,看到我困了,他觉得很奇怪,不到12点睡觉不是我的风格。我丢给他三个字:倒时差。 他说:我日,贱人。
没啥心情写了。版主看到删除了吧。谢谢
继续直播吧,难得回帖..
好暧昧,好多情愫,学习ing,哈哈哈,占座,期待下文……,迫不及待ing!!!!!
楼主心态真年轻……要我我可不能像楼主那么委婉,能干干不干拉倒!哈哈
为什么不和他坦白呢?
没啥心情写了。版主看到删除了吧。谢谢
映儿 发表于 2010-4-5 14:14

我还翘首以盼呢,快点啊,呵呵呵
楼主心态真年轻……要我我可不能像楼主那么委婉,能干干不干拉倒哈哈
No.7 发表于 2010-4-5 14:17

顶
刚才心情不好。所以没想继续写下去。我继续更新了,不知道怎么回事,现在脑子一片乱。哎、