大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: brian

5个小朋友分一个蛋糕,只准切三刀,该怎样才能平分?

此贴,我扒走了。。。。
最后一句 神谕1 。。。。
七尺男儿郭敬明,大家闺秀李宇春;千古球王李大帝,模范丈夫杨振宁;清心寡欲陈冠希,贞洁烈女武藤兰;和谐盛世我天朝,水深火热美利坚;民主自由北朝鲜,世界起源在南韩

这些都是谎言么?
16.光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?!”扭头就走别管后面什么反应~能拆散几对算几对~ 男生反之,跳进黄河都洗不清版损招~ 男生抽男生效果更好!...

::38::   惊现神人也!!
23.学生是植物,老师是僵尸。一上课,植物全部往后面栽,坐在前面的全部是大坚果...

看来我是被僵尸吃掉脑子的浆果了
回复 10# 井小宇
太麻烦了,直接3刀砍死4个小朋友就可以了。
回复  井小宇
太麻烦了,直接3刀砍死4个小朋友就可以了。
Misshorrific 发表于 2010-3-22 21:01

好残忍    !!!!!   
孩子 是 需要 伙伴的  你可以 两刀 砍死 3   留一个 陪你吃蛋糕   这样就不会寂寞了!
回复 17# 井小宇
哎呀,看你这么有爱心,我4刀砍死5个小朋友,蛋糕都给你吃好了。
回复  井小宇
哎呀,看你这么有爱心,我4刀砍死5个小朋友,蛋糕都给你吃好了。
Misshorrific 发表于 2010-3-23 06:30

很好 你欠我个蛋糕~
回复 19# 井小宇
那你欠我5个小朋友,待5个小帅朋友来挨软刀把。::titter::