大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的们,我就要回来了!!!!!!!

所以你们要从现在开始储蓄~~~~~~~~~~准备好我回去大放血~~~~~~~~~~暴风骤雨就要来了~~~~~{:5_244:}

想你们哦~~~~
为什么不是别人放你血啊。。。
还有那陈年旧账的鳗鱼饭::69::
又丑了。
::47:: 阿联归来么
快放血堵住我的嘴
回复 2# 熊猫商店

难道我在你心里就是一碗鳗鱼饭么.... 等我回去给我打电话...主动找我讨回你的鳗鱼饭。
又丑了。
小LOLI 发表于 2010-3-17 17:16

谢谢~{:5_229:}
回复 4# 马陆

。。。。没阿联帅
回复 5# 复活的三月

堵住你的嘴了,你还有什么意思了。
回复 6# embrace

This affair is like 10 thousand knives stabbing and chopping my heart all at once. This affair has left me in so much pain that I don't know how to heal myself. This affair has taught me tear supply can actually be infinite. This affair has crushed me, leaving me a corpse walking around with no heart.