大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

被电话吵醒。。。

睡的迷迷糊糊的被肥宝的电话吵醒。

我说你这越洋长途什么时候打不行非得赶上我做春梦并且春梦对象是小彭的时候打。

肥宝不说话我只是听到很大的风声呼呼呼的差点让我以为他是不小心按错的拨号键。

就这么安静了一分钟我终于不安守沉默是金的原理开腔就是一句你丫是不是又在码头。

我原本以为我的玩笑可以缓和一下这尴尬的凌晨三点钟。

结果肥宝大老远的给我哭的泪眼婆娑仿佛他不在香港就在我的床上。

他心情又低谷了。

去年和肥宝认识的时候他人在广州准备要去香港念书的事情。

我想起那时候自己在豆瓣上的遭遇所以每每到晚上的时候都特别难熬。

幸好肥宝总是给我打电话而且一打就是两个小时有时候还等我睡着了才挂掉。

我经常跟他说我很肥他就不屑的说再肥也没有他肥。

于是我就灵光乍现的给他起了肥宝这么个可爱的名号。

当然他也不甘示弱的说他是肥宝的话我就是受宝瘦宝我说你丫还真是一语双关。

谢天谢地他的哭声终于随着我的回想停止而停止了。

我很少问他心情到底是为什么不好。

肥宝问我最近有没有好对象。

我只能从实而招可能会恋爱。

肥宝带着哭腔说那一定要找个跟他身材差不多的要不然瘦了吧唧的肯定抱不动我。

我被他这么一说忽然很伤感。

后来肥宝又絮叨了一遍他的生活他的室友他与父母之间的矛盾以及对未来的不确定。

我只能这么安静的听。

因为我什么都做不了。

我跟肥宝说。快点回家吧。天都快亮了。

他说要在茶餐厅吃个早餐再回去。

然后又说受宝不然我们两个去流浪吧。

我说滚你丫的流浪也是需要代价的。

末了肥宝非得缠着我给他唱一首可以起鸡皮疙瘩的歌。

我就在电话这边随意的哼了一首歌。

肥宝说这首歌好耳熟啊是叫什么名字。

我说这首歌叫做[the one I gave my heart to]。
自言自语撒::47::
回复 2# 马陆

嗯哪。。。太无聊了。。。
玩过么
回复 4# sinner

晕啦。我们是好朋友啦。。。不是那种关系。。。
可能会恋爱,和谁哟?哇哈哈哈
不明真相的群众来围观
搬个小板凳来。。
回复 6# 舞萤火

还没对象。但我是这样想的。哈。
回复 7# 龙舞☆飞

欸。。。搬个沙发来吧。。。
回复 8# 小蚂蚁
春天到咯::044::