大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥照

最IN外套 打造初春街头气质型男

时尚牛仔夹克衫~ 水洗磨白牛仔,独特的色调效果,魅力十足!!  款式简洁大方,穿着舒适利落
时尚西装夹克衫~ 采用高档丝绒材质,做工精致考究,很有高级质感~ 内附条纹衬里~附赠同色系的方巾。 鉴于材质的特性,可能略粘毛或灰尘,请注意!! 材质没有弹力
时尚短款西装夹克衫~ 采用厚实的毛呢材质,做工精致,很有高级质感~ 款式简洁大方,经典的V型翻领,尽显优雅男士风范~ 内附衬里~ 材质没有弹力
具有中式怀旧风格的西装外套 简单圆领设计的外套,怀旧经典。 简约大方的款式,胸口处口袋设计,如同小方巾,也很别致。 厚度适中,有一定保暖效果!
水洗材质的简约款外套,不是很厚的面料! 现在穿正合适!面料舒适 板型简约,可以解开两三个扣子 也可以像模特那样敞开穿都好看。材质没有弹性 请参考实物尺寸!
淘宝上的吧
假期剩几天了还? 看你上班了还能天天来发图不.哼.

发些包包的图.最近我比较喜欢看包包.
It's not a bag,it's a birkin!
不好意思,,,,,发到后来才发现是飞机稿,于是我打住了,要为自己的帖子负责。。。。
假期剩几天了还? 看你上班了还能天天来发图不.哼.

发些包包的图.最近我比较喜欢看包包.
Aily 发表于 2010-2-19 16:05

嗯,我这是一年才来过次瘾,,,我手中还真少有包包的图,都是肉肉图。。。