大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你们都有份快来看!!

小蚂蚁:外表那么任性,装作那么顽固不化,实际内心是多么不堪一击。你的留言总是那么孩子气,总是那么没有安全感,看着心疼。你的歌声却满是成熟和沧桑。这两天一直在听你的歌,在夜幕降临时站在阳台上看夕阳西下,喝一杯红酒贺着你的歌,去品味一杯悲伤去品味一丝彷徨。往事若隐若现,真的希望在新的一年里蚂蚁能真正找到自己喜欢的人,去抚平他内心最柔软的部分。不要忘了我们桂花粥的约定::0002::。
  hippop1117:我曾不经意说他是名人,他居然大做文章。嘻嘻,虽然给你的留言很少不过还是很喜欢你,你是一个总是躲在角落的人,你也曾想让更多人去关注你,也渴望让你习惯的平凡带来些不平凡。在平凡的日子里你很难找到真正让自己内心触动的东西,也许你还在等着,还在期待那个人的出现。。。。。
sinner:一个成熟而且很有风度的男人,他的留言总是那么及时,虽然有点唠叨不过让人寻味,虽然看着那么气人不过心里总是那么舒服,一个有着三十岁男人特质的成熟和安全感,和他在一起一定不会平淡。希望在新的一年里尼的脸皮会变的更厚 嘻嘻  
  ixus:语言总是那么犀利,而且振振有词。让自己总有一种找出更解恨的词汇冲动去攻击他 哈哈  希望幸福
当写完这些时 一定有人会攻击我  并解释其实你们并不是这样的,不过这只是我自己的一点小看法  总之希望你们快乐  未完待续  还有很多人要写
我真不是想出名。。。(好不容易过年回家有时间,刷分用的。。。)不过有的说的还挺准
哇哦。受宠and若惊呢。我居然第一个。

嗯。通常提到吃的约定我是不会忘记的。谢谢你的祝福。看你把我剖析的这么全面的份上允许你用一次我的悠嘻猴吧。嘿嘿。找到男友了我请你吃好吃哦。
您自己呢?
::0002::回复 3# 小蚂蚁
{:4_219:}回复 2# hippop1117
说的一点都不准
回复 4# ramma12

我自己没什么好说的 哈哈   下回就说你 嘻嘻{:4_210:}
说的一点都不准
流氓兔 发表于 2010-2-17 20:58

你说哪个不准呢~~::006::
回复 7# 流氓兔

哈哈 自己的一点小看法  没有什么科学依据的嘻嘻下回还想说你呢  你个流氓{:4_208:}