大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

赤裸的精液

未命名.jpg (18.32 KB, 下载次数: 3)     我总是蜷着身体,总是在这个安静而且略带赤裸的房子里,空调和暖气的结合仍挡不住胸口的汗珠,滴答滴答~~~我仍喜欢用毫无保留的肌肤紧贴着地板,只有这样我才感受到身体的内部在逐渐变凉。分手以后,我的脾气变得如此暴戾,我开始讨厌自己住的太高底下的人像蚂蚁般在心里熙熙攘攘。我讨厌房子太大像迷宫一样在脑袋里乱转,我讨厌阳光和白昼,把身上的一切都暴漏的毫无保留,我尝试着把窗帘子拉上把灯光全都照亮,我尝试喝下不同酒。我尝试着听艾薇儿不同的歌渐渐入睡。我尝试着不同的自慰的方式和体位把自己弄向高潮,我尝试着赤裸的身体把车子开到月亮湖,我尝试着用蜡滴着自己的臀部,。。。。。。。。。到最后蜡被我的眼泪熄灭,精液也变的愈发的透彻,心也变得愈发的透亮。窗帘拉开了,天晴了~~~~~~~~~现在的你在我心里就像一颗小蝌蚪。射干净了,就没啥了。
嗯,干净了,还会有的,
::16::楼主你老猛了,我今天赚到了,刚回论坛就遇见这么生猛的沙发,顶你
好有张力的原创文章
回复 2# ixus
结扎  嘻嘻::51::
回复 3# 遥照

那以后你要常顶   嘻嘻  ::68::
回复 4# prince

啥叫张力腻 ::54::
恩。学弟。我开始对你感兴趣了
回复 8# 比卡丘
谢谢 学哥  嘻嘻::64::
Fresh meat ::37::