大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

mm

mm
小孩子真的,有福不会享。你还在上学,他已经工作了,出去玩啥的,他争着买单,很正常。不然他也觉得挂不住。所以出去玩的花销,他这么主动承担,没啥不好,至少说明他喜欢你。至于他给你的RMB,我建议你,核算好,存起来。说句好听的,如果一直在一起,可以应急;说句不好听的,一旦以后分开了,自己也没有什么别扭的地方。
分担这个说法不好,因为这对你BF来说,不是负担。毕竟他工作了很久,而你花家里的钱多一些。实在过意不去,就在过节的时候,或者谁过生日的时候,你就跟他说好,今天请他吃饭,或者给他小礼物之类的。

其实楼主你可以换位想想。如果你工作了,你BF还在念书,你们出去玩,你能让他花钱?反正我不能。两个人都工作了还好。

PS.我觉得楼主是来炫耀的~
厄。。。我们都AA的  
亲爱的 他是想证明自己很爱你 你不花他可能认为你不给他面子
现在的矛盾上因为爱而衍生的  算上爱的副作用
一个愿打一个愿挨 关键看你是否乐在其中
我记得蓝宇把悍东的钱都留着 没有动的哦
回复 2# Capricorn

额。。他给我的钱一直攒着,和他在一起,我基本没什么钱要花。可是我觉得我应该付一点,我觉得我有这个能力,两个人看场电影吃个饭顶多200块,我觉得我能支付的起啊。。我本身就有点大男子主义,他比我还严重。。我真怀疑我们当时怎么走到一起的。。
回复 3# lollipop

平时给我存话费,我也不能拿出来啊。。有的时候他在网上买东西直接寄到我学校,我也没法退货啊。。。这次给我的钱我都不知道怎么把。。我的卡是我爸爸的子卡,我上面多了钱,我都不知道怎么和我爸爸说。。诶、、
这么好的小孩儿不多了~
虽然有点儿神经病~
回复 6# 复活的三月

你是没到我这份上啊。。你说别人平白无故给你钱你敢要啊?。。。而且你觉得两个人要真心一起走下去,总是一个人在哪负担经济,另一个人怎么能安心呢。。
回复 7# xiaoxiaoxiao

我确实没到你那份儿上
你不是跪求支招儿么
我的建议是他给你的钱别动,留着等他需要时或者你们不在一起时还回去
炫耀贴,鉴定完毕。
回复 9# 苹果

苹果小朋友~~ 哈皮牛也